Показать меню

APMinerTool – качественный софт для майнинга к AntMiners

APMinerTool – качественный софт для майнинга к AntMiners

Так как популярность криптовалют все продолжает расти, среди пользователей сети существенно возрос спрос на оборудование и софт к нему для майнинга.

Манинг – это процесс добычи определенной криптовалюты путем использования вычислительных мощностей компьютера. Как правило, для максимальной производительности майнинга используют чипы графических карт, GPU. Многие компании также стали выпускать специализированное оборудование, которое полностью заменяет небольшую майнинг «ферму».

APMinerTool

APMinerTool – это специализированный софт для майнеров криптовалюты от компании AntMiners. Особенностью данного программного обеспечения является тот факт, что этот инструмент применим исключительно к «железу» AntMiners, и не поддерживает майнеры других брендов.

Основные характеристики

  • Пакетный мониторинг статуса майнеров.
  • Настройка статического IP.
  • Обновление прошивки и перезапуск майнеров.

Для полноценной работы программы требуется операционная система Windows7 или выше. В некоторых случаях может понадобится дополнительно скачать и установить atikmdag patcher.  К сожалению, работа программы на базе операционной системы XP и IOS2 не поддерживается.

После установки приложения язык инструмента будет полностью соответствовать языку вашей операционной системы. Это очень удобно и не требует дополнительных настроек для комфортного использования софта.

У некоторых пользователей могут возникнуть проблемы со встроенными антивирусами. Если при загрузке появляется предупреждение о вирусе, рекомендуется попробовать другой браузер для скачивания или временно отключить бродмауэр вашей ОС. Файл прошел неоднократную проверку и полностью безопасен.

Работа с APMinerTool

Перед использованием программы APMinerTool распакуйте файл, иначе при инсталляции могут возникнуть непредвиденные ошибки, а сам софт будет работать в дальнейшем некорректно. Компьютер, на котором запущен инструмент управления, должен находиться в одной локальной сети с майнерами бренда AntMiners.

После подключения майнера к глобальной сети, происходит автоматическое присвоение IP-адрес, полученного при настройке майнера, который находится в режиме DHCP. При этом IP-адрес не фиксируется и будет меняться каждый раз при последующей загрузке. Если у вас много майнеров AntMiners, данная программа может установить статический IP-адрес в виде пакетов, что существенно поможет упростить управление всей «фермой».

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кремле подтвердили дату приезда Лукашенко в Москву03:48Архангельская область готова стать донором посадочного материала для леса03:00В Якутии одобрили первый этап строительства моста через реку Лену01:48Поклонская примет участие в праймериз "Единой России"01:32На Кубани рассказали о реализации проектов с иностранными инвестициями23:48В пресс-службе объяснили сокращение доходов Чернышенко23:16Леонид Агутин рассказал, что ему не нравится в шоу "Голос"22:16В декларациях депутатов оказались газопровод, свинарник и колбасный цех22:00Рубль спокойно отреагировал на ответные меры России на санкции США21:32Родственники Гуччи недовольны фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой20:32"Важное направление". Эксперт о росте экспорта газа по "Турецкому потоку"19:32Опубликована декларация о доходах Володина и Матвиенко19:16Открытая в пещерах Черногории улитка получила название в честь теннисиста Новака Джоковича18:00Пермский край за год намерен увеличить объем промкооперации в 1,3 раза17:48В Адыгее объединят усилия с общественниками при подготовке к выборам в ГД17:16Мадс Миккельсен присоединился к актерскому составу "Индианы Джонс 5"17:00Глава МИД Сербии оценил перспективы вступления в Евросоюз15:48Модная неделя Mercedes-Benz открывает сбор вещей для будущих коллекций15:32