Показать меню
17 фев 14:20Eсть мнение

Новейшие напольные покрытия SPC от компании «Стоун Флур»

Новейшие напольные покрытия SPC от компании «Стоун Флур»

«Стоун Флур» рад представить новую коллекцию напольного покрытия – плитка SPS 2021. Новейший, свежий дизайн уже доступен в Москве. Несмотря на производство покрытия в Китае, некоторые коллекции были разработаны в сотрудничестве с российскими дизайнерами.

Что такое SPC полы? Панели SPC (Stone Polymer Composite) – это современное напольное покрытие, сочетающие в себе красоту натуральных материалов, таких как камень и дерево, с прочностью керамической плитки. Новая коллекция SPC плитки от компании Stone Floor расширяет варианты для дизайнеров интерьеров.

Высокопрочный материал длительного использования

Полы SPC отличаются высоким классом истирания. Они особенно устойчивы к интенсивному использованию, царапинам и ударам. Такое напольное покрытие будет особенно актуально в помещениях с большой проходимостью. Долговечность и длительность использования плитки полностью нивелирует высокую, но оправданную стоимость материала.

Благодаря использованию в панелях звукоизолирующего слоя вы сможете добиться максимального эффекта шумоподавления. Теперь соседи снизу не услышат, как выходите из комнаты в комнату, или как по всей квартире бегают маленькие дети.

Материал из SPC полимера не требует «улежки», не расширяется и не деформируется со временем. Напольное покрытие можно смело укладывать сразу после покупки, в помещении с любой температурой. При этом для качественного монтажа не нужно нанимать строительную бригаду, так как справиться с установкой панелей способен даже рядовой пользователь, не имеющий особого опыта проведения ремонтных работ.

Помните, что напольное покрытие – это серьезная инвестиция на довольно длительный период. Именно поэтому не стоит экономить и покупать обычный ламинат, который изотрется спустя несколько лет эксплуатации. Помимо прекрасного внешнего вида плитка SPC отличается высокой устойчивостью к различным внешним факторам.

Контакты для связи и заказов:

Главный склад: г. Москва, ул.Речников, д.21, стр.7

Тел.: +7(495)-960-66-06

Электронный адрес: [email protected]

Web site: https://stone-floor.ru/ 

Режим работы: понедельник-пятница (с 10.00 до 18.00)

 

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поедание помета яков помогает тибетским пищухам пережить зиму13:32Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00Найден рентгеновский пульсар с самым слабым магнитным полем11:48На наскальном рисунке из испанской пещеры изображен сборщик дикого меда13:00Самцы бокоплавов носят самок на руках10:32Франция купила рукопись маркиза де Сада за 4,55 миллиона евро14:32Математическая модель оценит риск заразиться вирусом в супермаркете13:16Новый метод позволил проследить судьбу магнитных наночастиц в организме11:16Широкий выбор парфюмерии в крупнейшем онлайн-магазине ParfumPlus16:11