Показать меню
18 янв 08:48Общество

Парфюмерия – значение концентрации парфюмерных композиций

Парфюмерия – значение концентрации парфюмерных композиций

Сегодня парфюмерные композиции играют весьма существенную роль для своих владельцев. Духи уже перестали исполнять утилитарную функцию маскировки неприятного запаха от тела или же одежды человека.

Сейчас они подчеркивают стиль своего владельца, создают необходимый настрой и довершают изысканный облик. За годы использования парфюмерии сформировались особые правила ее использования, о которых мы и поговорим в данной статье.

Прежде всего, перед приобретением или же нанесением парфюма нужно четко знать в каких условиях он будет звучать. Так для походов на работу, вам понадобится строгая и ненавязчивая композиция, которая дополнит деловой стиль вашей одежды и не будет раздражать ваше окружение. Для посещения модных развлекательных заведений стоит приобрести яркий и запоминающийся аромат. который сможет выделить вас из серой толпы.

Что же касается романтических свиданий, то в данном случае уместным будет чувственный и шлейфовый парфюм, который будет располагать к себе и создаст необходимый настрой. Для занятий спортом вам подойдет свежая и не слишком яркая композиция, которая будет придавать вам сил и стимулировать для новых свершений.

Чтобы подобрать подходящий аромат, вам перед приобретением стоит ознакомиться с описаниями парфюмов и прочитать как можно больше отзывов о аромате. Многие интернет магазины, например интернет магазин https://de-parfum.com.ua/ в описаниях своих духов четко указывает, где и в каких условиях стоит применять ту или иную композицию.

Парфюмерные ароматы нужно наносить на открытые участки кожи, где к поверхности подходят кровеносные сосуды. Такие участки кожи являются наиболее теплыми и парфюмерная композиция, попав на них, раскроется наиболее полноценно.

Отличным решением будет нанести парфюм на свежевымытые волосы, которые сами по себе отлично удерживают запах. Так же отлично удерживают и не искажают звучание парфюмерных ароматов натуральные ткани – такие как хлопок, лен, шерсть и шелк. Что же касается синтетических материалов, то они чаще всего видоизменяют звучание парфюмерных композиций.

Натуральные меха так же отменно удерживают парфюмерные ароматы. Очень хорошо сочетаются духи с мехом в морозную погоду, создавая особо шикарный образ своей владелицы. Но будьте осторожны в применении маслянистых парфюмов – ведь попав на светлые меха, они могут оставить жирные пятна, вывести которые будет весьма проблематично.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Зои Кравиц снимется в новом фильме Стивена Содерберга, пишут СМИ01:48В России расширился круг организаций, обязанных принимать карты "Мир"01:16В ЕР предложили публиковать отчеты депутатов о проделанной работе00:32Минсельхоз оценил ситуацию на рынке АПК23:00СМИ узнали о планах "арктической дружбы" США и Канады против РФ и КНР22:48В Госдуме оценили идею ввести ответственность за предвыборные обещания21:48Bloomberg: Россия стала "горячей точкой" по росту цен на продукты21:16СМИ узнали, когда карты "Мир" можно будет привязать к Apple Pay21:00Белый дом объяснился за отсутствие санкций против саудовского принца20:48Foreign Policy назвал "Северный поток — 2" способом выживания для Берлина18:48"Серьезные основания". В Армении допустили импичмент президенту страны17:32Спасение в цифре? Аналитик из США предложил способ сдерживания Китая16:48Народную артистку РСФСР Лядову госпитализировали с COVID-1914:48В сервис Apple Pay добавят карты "Мир"14:32Видео экскурсии по историческим зданиям появились на сайте "Узнай Москву"13:32Володин предложил закрепить предвыборные обещания депутатов юридически13:00Эксперты дали россиянам советы о том, куда инвестировать весной12:32Володин предложил способ заставить депутатов исполнять свои обещания11:32