Показать меню
13 янв 03:00Культура

Вин Дизель поделился подробностями нового "Форсажа"

. Вин Дизель поделился в интервью изданию Entertainment Weekly подробностями девятой части знаменитой киноэпопеи.

Изначально предполагалось, что лента выйдет в прокат весной 2020 года, но пандемия коронавирусной инфекции нарушила планы авторов, и в итоге премьеру перенесли почти на год – на 28 мая 2021 года.

"Когда делаешь хорошее кино, основная задача – создать что-то такое, чем потом будешь гордиться, и при этом в киноиндустрии ты быстро понимаешь, что после релиза ты уже не можешь контролировать то, что происходит с фильмом, даже если нет никакой пандемии. Но если говорить именно о качестве, то чем больше времени есть на постпродакшн, тем лучше результат. Уверен, что когда вы увидите фильм, он вам очень понравится", – рассказал актер.

По его словам, в фокусе фильма – семья главного героя.

"Хан – важный персонаж франшизы. Если помните, он в какой-то степени ответственен за те годы, когда отсутствовал Доминик Торетто. Хан – помогал ему с работой в Мексике, только он знает, где Доминик. Он – своеобразное звено между главным героем и его возвращением в финале. В этом персонаже есть что-то волшебное, и вы почувствуете магию, когда будете смотреть картину", – уверен Дизель.

Стараясь не рассказать лишнего, он подчеркнул, что основной посыл ленты заключается в том, что от своей семьи ни в коем случае не стоит отказываться.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кира Найтли пожаловалась на папарацци21:32Возвращение Нуланд. Байден рассказал, кого видит в руководстве Госдепа21:16ЕС хочет уменьшить "господство доллара" после ухода Трампа, пишут СМИ20:32Глупые приказы и губительный мир: Манукян «предъявил счёт» Пашиняну20:16Мишустин назначил двух новых заместителей главы Минвостокразвития18:48"Нам объявили войну": Лукашенко рассказал, что теперь может Белоруссия18:32Эстония продолжит отгораживаться от России18:16В России оценили идею приостановить прокладку "Северного потока — 2"16:00С каждым поговорит отдельно. Глава Бурятии отставил своих министров15:48Эксперт рассказал, как России победить США на море15:32Путин отметил вклад Ланового в сохранение патриотических традиций14:48Британия , Евросоюз и ОБСЕ сожалеют о выходе России из ДОН13:48Границы ТОР "Камчатка" расширят для новых проектов13:32"Мне нравится". Глава Пентагона признался, что уважает российских военных13:16Балетные страсти: грузинские русофобы потянулись на заработки в Россию12:32S&P спрогнозировало "санкционную умеренность" против России при Байдене11:48Медведев назвал блокировку Трампа в соцсетях оголтелой цензурой11:32Эксперт рассказал, как перезагрузить отношения России и США10:32