Показать меню
13 янв 20:16Политика

Эксперты ЭИСИ: парламентские партии останутся в новом созыве Госдумы

Четыре действующие парламентские партии, скорее всего, не потеряют позиции и войдут в следующий состав Государственной Думы. При этом наибольшую выгоду получат те политические силы, которые смогут ответить на наиболее острые запросы общества, считают участники круглого стола Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ), посвященного старту нового электорального сезона.

По данным социологов, избиратели ждут яркой электоральной кампании, и успех будет сопутствовать тем политическим силам, которые смогут представить новое содержательное наполнение программ партий и кандидатов, не уходя от традиционных ценностей.

"Три основных запроса у людей – на защиту и социальную защищенность, на развитие как страны, так и регионов, и третье – наличие возможностей для человека, для страны и для региона на изменения в жизни. Запрос на изменения в регионах вообще можно считать ключевым" – отметил руководитель практики политического анализа ВЦИОМа Михаил Мамонов.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кира Найтли пожаловалась на папарацци21:32Возвращение Нуланд. Байден рассказал, кого видит в руководстве Госдепа21:16ЕС хочет уменьшить "господство доллара" после ухода Трампа, пишут СМИ20:32Глупые приказы и губительный мир: Манукян «предъявил счёт» Пашиняну20:16Мишустин назначил двух новых заместителей главы Минвостокразвития18:48"Нам объявили войну": Лукашенко рассказал, что теперь может Белоруссия18:32Эстония продолжит отгораживаться от России18:16В России оценили идею приостановить прокладку "Северного потока — 2"16:00С каждым поговорит отдельно. Глава Бурятии отставил своих министров15:48Эксперт рассказал, как России победить США на море15:32Путин отметил вклад Ланового в сохранение патриотических традиций14:48Британия , Евросоюз и ОБСЕ сожалеют о выходе России из ДОН13:48Границы ТОР "Камчатка" расширят для новых проектов13:32"Мне нравится". Глава Пентагона признался, что уважает российских военных13:16Балетные страсти: грузинские русофобы потянулись на заработки в Россию12:32S&P спрогнозировало "санкционную умеренность" против России при Байдене11:48Медведев назвал блокировку Трампа в соцсетях оголтелой цензурой11:32Эксперт рассказал, как перезагрузить отношения России и США10:32