Показать меню
05 дек 05:48Культура

Группа "Мумий Тролль" представила альбом "После зла"

. Группа "Мумий Тролль" выпустила новый альбом "После зла", состоящий из восьми треков.

Все композиции для этой пластинки были написаны еще в 2019 году.


"Песни для этого альбома мы писали, когда еще ни о каком локдауне и вирусе никто и не подозревал. Мы начали над ними работать в лос-анджелесской VOX Studios весной прошлого года, с перерывами на летние фестивали и зимние гастроли. Но потом в мире настали глобальные изменения, границы закрыли, а все концерты пришлось отменить или перенести — на время “после зла”. Сведением альбома занимались уже дистанционно, по интернету", — пояснил Илья Лагутенко.


"После зла" — станет рекордным альбом группы по количеству визуализированного материала. Украинский художник Владимир Манжос (Waone) создал не только его обложку, но и проиллюстрировал каждую песню.

Илья Лагутенко пообещал в ближайшее время представить новые клипы: "Несмотря на пандемию, съемочные процессы у нас идут по графику. Для “Космических сил” я уже освоил удаленную съемку по техническому заданию режиссера".

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Волгограде напомнили об ответственности за участие в незаконных акциях18:48Моргенштерну грозит штраф за нарушение авторских прав18:16Иван Гуттерман музыкальное открытие наступившего года18:04Экспорт газа по "Северному потоку" достиг рекордного уровня17:32Столтенберг: НАТО готова корректировать свое присутствие в Афганистане17:16Не может быть! «Эхо Москвы» могут лишить лицензии за пропаганду насилия17:00Растения, вызывающие у кошек эйфорию, также защищают их от насекомых16:16Берлинский карнавал культур отменили из-за пандемии коронавируса16:00Путин обсудил с Совбезом вопросы стратегической стабильности15:48Курс евро поднялся выше 91 рубля15:16Картофельный союз прокомментировал сообщения о переговорах с ретейлерами14:16В ходе эволюции действие яда плюющихся кобр становилось более болезненным14:00HBO экранизирует повести, хронологически предшествующие "Игре престолов"13:48В Кремле призвали не преувеличивать планируемые незаконные акции13:16В Башкирии предотвращен теракт, который готовили исламисты13:00Песков назвал последнее "расследование" Навального качественной "клюквой"12:48Московские музеи и театры начали работать в новых условиях12:32Затулин: Конституционный суд Молдавии работает на Румынию12:00