Показать меню
04 дек 11:16Культура

В новогодней серии Чебурашку и Крокодила Гену озвучили Варум и Ярмольник

Киностудия "Союзмультфильм" представит новогоднюю короткометражку "Чебурашка. Секрет праздника", героев которой озвучили Анжелика Варум и Леонид Ярмольник, рассказали в пятницу журналистам в пресс-службе "Союзмультфильма".

"Союзмультфильм" решил сделать подарок поклонникам легендарных героев: в прошлом году в канун праздника мы показали продолжение приключений медвежонка Умки, а в этом расскажем новую новогоднюю историю о Чебурашке и Крокодиле Гене. Это будет очень теплый и уютный мультфильм об искренней дружбе и о том, как просто создать себе настоящее чудо. Простая, легкая и нежная – эта короткометражная картина создаст атмосферу праздника как для детей, так и для их родителей", - рассказала председатель правления киностудии Юлиана Слащева.

Короткометражный мультфильм "Чебурашка. Секрет праздника" будет выполнен в технике 3D длительностью 6 минут. Песню для новой серии написал композитор и певец Леонид Агутин. Роль Чебурашки озвучила певица Анжелика Варум, а Крокодил Гена заговорил голосом актера Леонида Ярмольника. Дата и каналы, где пройдет показ, будут объявлены позже.

По словам Варум, впервые озвучившей анимационного персонажа, процесс создания образа был для нее совершенно новым и очень ответственным опытом.


"Необычным было то, что мы озвучивали героев вслепую, не так, как озвучивают иностранные фильмы и аниме. Перед нами был только текст, и мы сами задавали темп и находили интонации для наших героев. А уже после, под наши голоса, художники создавали картинку", - рассказала Анжелика Варум.

Ярмольник, в свою очередь, добавил, что предложение сыграть роль Крокодила Гены принял сразу и образ дался ему легко.

"Я верю и надеюсь, что наступило возрождение легендарного "Союзмультфильма". Хочется побыть "художником возрождения". Поэтому согласился сразу и с удовольствием озвучил любимого героя, ведь насколько это приятнее – озвучивать крокодила-человека, чем человека-крокодила. Вживаться в роль было, честно, нетрудно, потому что в каждом мужике есть что-то "крокодилье", и я – не исключение. А уж как получилось – судить зрителю", - поделился артист.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тильда Суинтон снимется в фильме Кристофера Дойла02:48Антонов надеется на новый этап отношений между Россией и США02:00Эксперт рассказал об эффективных способах накопления денег01:48"Справедливая Россия" объединится с двумя партиями01:32От этого "господина" слишком много проблем. ЕС помашет доллару ручкой01:00Белый дом перечислил приоритеты Байдена00:48Леди Гага исполнила гимн США на церемонии инаугурации Байдена00:00Байден принёс присягу, став 46-м президентом США23:48Археологи изучили самые древние деньги из европейских кладов23:00Байден и Харрис провели смотр войск на ступенях Капитолия22:32Пять силовиков были ранены при уничтожении бандитов в Чечне22:00Доллару предрекли обвал21:32Эксперты предрекли обвал доллара из-за действий властей США, пишут СМИ21:00Прагматики против русофобов: чего ждать от будущего канцлера ФРГ?20:32В Кремле прокомментировали сообщения о "дворце Путина"19:48Суд в Петербурге запретил аниме "Тетрадь смерти" и "Инуяшики"19:16"Я — ни в чем не пионер". Цитаты Дэвида Линча в день его рождения18:48Пашинян назвал число уголовных дел, возбуждённых после войны в Карабахе17:48