Показать меню
25 ноя 14:32Политика

Жириновский надеется на преданность депутатов ЛДПР

ЛДПР надеется, что в партии больше не будет таких демаршей, как в гордуме Хабаровска, руководство партии понимает депутатов, которым они идут навстречу, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

В понедельник сразу 17 депутатов гордумы Хабаровска, в том числе ее председатель Михаил Сидоров, написали заявления о выходе из рядов ЛДПР. Причиной были названы "внутренние убеждения, несогласие с действиями регионального отделения фракции, с их политикой". В среду Сидоров заявил, что депутаты решили не выходить из рядов партии после разговора с главой регионального отделения, врио губернатора региона Михаилом Дегтяревым.

"Мы все это перевариваем. Надеемся, что больше не будет таких демаршей. Понимаем депутатов и пойдем друг другу во всем навстречу, чтобы не было недопонимания, и чтобы и дальше у ЛДПР было большинство во всех законодательных органах Хабаровского края", - сказал Жириновский в эфире телеканала "Россия 24".

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тильда Суинтон снимется в фильме Кристофера Дойла02:48Антонов надеется на новый этап отношений между Россией и США02:00Эксперт рассказал об эффективных способах накопления денег01:48"Справедливая Россия" объединится с двумя партиями01:32От этого "господина" слишком много проблем. ЕС помашет доллару ручкой01:00Белый дом перечислил приоритеты Байдена00:48Леди Гага исполнила гимн США на церемонии инаугурации Байдена00:00Байден принёс присягу, став 46-м президентом США23:48Археологи изучили самые древние деньги из европейских кладов23:00Байден и Харрис провели смотр войск на ступенях Капитолия22:32Пять силовиков были ранены при уничтожении бандитов в Чечне22:00Доллару предрекли обвал21:32Эксперты предрекли обвал доллара из-за действий властей США, пишут СМИ21:00Прагматики против русофобов: чего ждать от будущего канцлера ФРГ?20:32В Кремле прокомментировали сообщения о "дворце Путина"19:48Суд в Петербурге запретил аниме "Тетрадь смерти" и "Инуяшики"19:16"Я — ни в чем не пионер". Цитаты Дэвида Линча в день его рождения18:48Пашинян назвал число уголовных дел, возбуждённых после войны в Карабахе17:48