Показать меню
15 окт 00:32Общество

В Одессе мебель для кухни заказывают у мастеров KomfortCenter

В Одессе мебель для кухни заказывают у мастеров KomfortCenter

Спроектировать стильный кухонный гарнитур согласно предпочтениям заказчика поможет компания КомфортЦентр. Нам под силу сделать кухню комфортной для приготовления пищи и привлекательной для проведения вечеров с семьей. Предлагаем кухни на заказ от мастеров

komfortcenter.com.ua из современных материалов европейских брендов, изготовленных по индивидуальным замерам в Одессе и области.

С КомфортЦентром работают специалисты с многолетним опытом в этой сфере

Опытные специалисты КомфортЦентр сделают процесс разработки индивидуального проекта кухни под заказ одесса легким и увлекательным для заказчика. Дизайнеры разработают эскиз проекта согласно всем предпочтениям и пожеланиям. Мы предложим несколько вариантов кухонной мебели в яркой, либо спокойной цветовой палитре, с акцентом на форме, фактуре, декоративных элементах.

Конструкторы спроектируют мебель, соответствующую габаритам помещения и общей стилистике дома. А мастера распила и сбора помогут определиться с выбором материалов и изготовят долговечную мебель за короткий срок.

Работаем с материалами ДСП и МДФ

Корпусная мебель для кухни изготовляется на выбор из расходных материалов ДСП и МДФ от зарубежных производителей:

  • Egger;

  • Cleaf;

  • Kronospan;

  • Swisscron;

  • Swisspan.

Современные технологии, знания и навыки профессионалов КомфортЦентр позволяют создать уютное, продуманное пространство на небольшой или вместительной кухне.

При изготовлении кухни под заказ используем качественную зарубежную фурнитуру

Изготовление кухни на заказ одесса сопровождается подбором интересных декоративных элементов и фурнитуры. При создании кухонного гарнитура используются только проверенные бренды: Blum, Muller, Hafele, Hettich, Samet.

У нас вы можете подобрать расходные материалы и фурнитуру из многообразия оттенков и фактур. Глянцевые покрытия в ярких цветах понравятся любителям стилей модерн и авангард, а поверхности, с имитацией древесной текстуры гармонично дополнят кухни в стиле лофт и прованс.

КомфортЦентр производит кухонные гарнитуры, разные по типу расположения.

Изготовим на заказ кухонные гарнитуры:

  • линейные;

  • г-образные;

  • п-образные;

  • островные.

Менеджеры компании проконсультируют вас в выборе подходящего типа оформления кухни на заказ в одессе.

Стоимость изготовления корпусной мебели возможно узнать после визуализации и согласования всех деталей проекта с заказчиком. Цена на мебель для кухни зависит от используемых расходных материалов и размеров мебели. Предоставляем гарантию на всю изготовленную нами корпусную мебель.

Хотите приобрести кухню, которая прослужит вам долго? Закажите бесплатный замер у мастеров КомфортЦентр. Осуществляем выезд во все районы Одессы: Приморский, Малиновский, Суворовский, Киевский, а также в пригород.

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поедание помета яков помогает тибетским пищухам пережить зиму13:32Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00Найден рентгеновский пульсар с самым слабым магнитным полем11:48На наскальном рисунке из испанской пещеры изображен сборщик дикого меда13:00Самцы бокоплавов носят самок на руках10:32Франция купила рукопись маркиза де Сада за 4,55 миллиона евро14:32Математическая модель оценит риск заразиться вирусом в супермаркете13:16Новый метод позволил проследить судьбу магнитных наночастиц в организме11:16Широкий выбор парфюмерии в крупнейшем онлайн-магазине ParfumPlus16:11