Показать меню
23 сен 18:00Культура

Звезда "Довода" намекнул на возможный сиквел

. Джон Дэвид Вашингтон рассказал в интервью изданию Esquire, что не имеет ничего против съемок продолжения "Довода".

В конце фильма персонаж Роберта Паттинсона говорит главному герою (Джону Дэвиду Вашингтону), что они знают друг друга уже много лет, а точнее, что в будущем им предстоит очень хорошо друг друга узнать. В этой связи у обозревателя издания возник вопрос к Вашингтону о возможном сиквеле.

"Что касается меня, то ответ да!" — ответил актер.


Однако, рассуждая о планах режиссера "Довода" Вашингтон сказал: "На самом деле, я не знаю. Кристофер Нолан делает то, что он считает нужным".


"Может быть, он над чем-то работал последние несколько лет и хочет продолжить заниматься этим проектом, может быть, его вдохновило что-то еще, я не знаю", — добавил он.

При этом сам актер все же надеется на сиквел "Довода": "Мне бы хотелось снова в этом поучаствовать и поисследовать этот сюжет. Проект кажется мне уникальным", — добавил он.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В TikTok блогеры массово переодеваются в героев из "Гарри Поттера"05:48Россия обратилась в ВС Нидерландов по искам экс-акционеров ЮКОСа05:32США угрожают Турции санкциями за покупку российских зенитных комплексов05:00Эмма Томпсон сыграет сексуально активную вдову в откровенной комедии04:48Минюст ответил на заявления о игнорировании Россией решений ЕСПЧ03:32Власти Удмуртии возместят 20% затрат предприятиям сельхозмашиностроения03:16Начинающим предпринимателям Поморья продлили налоговые каникулы03:00Стивен Кинг высказался о сериале "Утопия" про пандемию02:32Кириенко: Пространство для публичной политики в России «огромно»02:16Политолог спрогнозировал последние выборы для Жириновского и Зюганова01:48Эксперты обсудили перспективы ЛДПР в ближайшем электоральном цикле01:16"Газпром" заявил о рекордных запасах топлива в хранилищах00:48Выборы в Грузии: «Мечта» считает, что оппозиция готовит восстание00:32Министерство культуры России сформировало реестр частных музеев00:16Курс доллара превысил 79 рублей, евро — 93 рубля00:00Михалков возглавил первый рейтинг экспертов в сфере культуры23:48«Наши герои»: на Житомирщине рады фотокопиям листовок ОУН-УПА23:16Арктика не дает покоя. Эксперт раскрыл, как Запад хочет "связать руки" РФ23:00