Показать меню
06 авг 07:32Политика

Неверов назвал Жириновского, Зюганова и Миронова "уходящими" политиками

Неверов назвал Жириновского, Зюганова и Миронова "уходящими" политиками
Лидер думской фракции "Единая Россия" Сергей Неверов назвал лидера ЛДПР Владимира Жириновского, главу КПРФ Геннадия Зюганова и лидера "Справедливой России" Сергея Миронова "уходящими" политиками в силу возраста, подчеркнув при этом, что он сам является "остающимся".

"Все здесь (на сцене - ред.) - политики уходящие, я не беру Юру (зампреда ЦК КПРФ Юрия Афонина - ред.) во внимание, потому что там должен сидеть Зюганов, все они политики уходящие. Я пока еще остающийся, потому что намного моложе их, они все уходящие", - сказал Неверов на форуме "Территория смыслов".

Позже Неверов, благодаря организаторов форума, отметил, что присутствующая на политической смене молодежь - это будущее России.


"Мы все равно политики уходящие. А это будущее, будущее нашей страны", - сказал он журналистам.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин заявил о важности роли Госсовета в системе власти19:32Тамбовская область бьет собственные рекорды по сбору зерновых19:00Более шести тысяч человек уже посетили выставку работ Уорхола в Москве18:32Путин поддержал Додона и обещал Молдавии помощь на 500 млн рублей17:48Стало известно, когда выйдет новый альбом BTS17:32Путин провел переговоры с Додоном16:48Сенатор: форум регионов в онлайн-режиме войдет в историю16:32Путин проведет совещание с правительством во вторник15:32Эрдоган: Терпению Азербайджана пришёл конец, Баку ставит точку15:16На телеканале "Россия" выходит многосерийный фильм "Спасская"14:48Минсельхоз получил полномочия для выработки госполитики в виноделии14:32Реконструкция лица по черепу подтвердила реалистичность одного из фаюмских портретов14:16Новый препарат восстанавливает оболочки нервных волокон при рассеянном склерозе. Но использовать его для лечения нельзя14:00СМИ: Всплыли новые факты о катастрофе парома «Эстония» в 1994 году13:16Банк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилого комплекса в Тюмени13:00Путин обсудил с президентом Южной Кореи кооперацию в борьбе с COVID-1912:48Хоакин Феникс и Руни Мара впервые стали родителями12:16В Словакии рухнул рейтинг премьер-министра12:00