Показать меню
04 авг 21:48Культура

Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда

Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда
Сегодня вышел роман "Солнце полуночи" ("Midnight sun"), созданный американской писательницей Стефани Майер, автором саги "Сумерки", сообщает The Guardian.

По информации издания, Майер начала работать над этой историей еще в 2008 году, но после того, как часть рукописи просочилась в Сеть, она убрала будущую книгу в стол на 12 лет. Только в мае этого года писательница объявила, что наконец-то ее опубликует.

В The Guardian уточняют, что миллион экземлпяров в твердом переплете уже напечатали в США и 300 тысяч в Великобритании, где ожидают "огромный" спрос на "Солнце полуночи" в первую неделю продаж.


"Эта книга всегда имела большое значение, – заявил издатель Джеймс Гарбатт. – Несколько лет назад поклонники смогли прочитать часть глав и познакомиться с изданием, но все это время они хотели большего. Теперь спустя более десяти лет после утечки, они наконец-то узнают полную историю Эдварда".

Флорентина Мартин из британской сети по продаже книг рассказала, что роман сразу же стал бестселлером. По ее мнению, во многом это произошло благодаря тому, что Майер оказала "долгосрочное влияние" на целое поколение читателей.

"Многие снова смогли вспомнить историю об Эдварде и Белле или впервые погрузиться в нее", – подчеркнула Мартин .

Теперь поклонники узнают, что переживал вампир Эдвард до встречи с Беллой Свон (предыдущие романы написаны от ее лица — Прим.ред.), а также поймут, почему он позволил себе в нее влюбиться, заранее зная, что подвергает жизнь девушки опасности.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Люди должны почувствовать реализацию планов губернаторов, заявил Путин16:16Путин призвал губернаторов не подводить избирателей15:32Официальный курс евро на пятницу вырос на 73 копейки15:16МИД Белоруссии: Мы не нуждаемся в признании легитимности Лукашенко15:00В алтайской пещере нашли два зуба неандертальцев14:48Мариинский театр представит премьеру балета Ратманского "Семь сонат"14:00Песков рассказал, поздравил ли Путин Лукашенко с инаугурацией13:48Мимо Земли сегодня пролетит астероид размером с небольшой автобус13:16Утвержден порядок возврата билетов на выставки, концерты и спектакли12:48Лукашенко прокомментировал свою инаугурацию12:32"Сбер" обновил мобильное приложение "Сбербанк онлайн"12:16Кириенко рассказал необходимых для политика качествах11:32Якутия вошла в число лидеров по экономическому росту на Дальнем Востоке11:00В Анталье парк назвали именем казахского поэта10:48Новый вид микроквакш открыт в Таиланде10:16Бен Стиллер создаст сериал о бывшей наркоманке, которая стала детективом09:48В Госдуме оценили идею по созданию площадки по "деоккупации" Крыма09:32Испанский антифашист Мигель Пуэртас рассказал, как его выслали из Литвы09:00