Показать меню
01 авг 13:32Политика

ЦИК Татарстана зарегистрировал пять кандидатов на выборах президента

ЦИК Татарстана зарегистрировал пять кандидатов на выборах президента
Центральная избирательная комиссия Татарстана на заседании в субботу зарегистрировала четырёх кандидатов на должность президента республики, таким образом зарегистрированы все пять кандидатов, сообщает ЦИК.

"Центризбирком Татарстана зарегистрировал четырех кандидатов на должность президента республики… Рассмотрев представленные документы для регистрации кандидатов на должность президента Республики Татарстан Центральная избирательная комиссия Татарстана установила их соответствие требованиям", - говорится в сообщении.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не пошли навстречу. Польша оштрафовала "Газпром" за "Северный поток-2"04:16Коронавирус в США отступает, считает Трамп04:00Валерий Гергиев и Ильдар Абдразаков обсудят будущее культуры03:48"Это бомба": Артур Пирожков сошелся в танцевальном баттле с Пухляшом02:16Кравчуку не удастся развести жителей Донбасса — эксперт01:32Сенатор призвал Чехию признать ответственность за ухудшение отношений01:16Ретейлеры сообщили о сложностях с поставками импортного алкоголя00:48ПВО Сирии отражают атаку Израиля — SANA00:32Барабанщик Metallica составил плейлист любимых песен23:32ЛДПР намерена выдвинуть Дегтярева на выборах в Хабаровском крае23:00Антирекорд XXI век. Доля доходов бизнеса РФ на 20-летних минимумах22:48Кортни Кокс вернется к роли журналистки в пятой части "Крика"22:16Путин подписал указ о выдаче дипломатического паспорта Медведеву21:48Цена на Urals опять подпала под бюджетное правило. Какая от этого польза?21:32В Сербии задержан оппозиционер, готовивший нападение на депутатов20:48Послабления для малой авиации вызовут рост аварий, прогнозируют эксперты20:16Сербские военные пресекли новую провокацию косовских албанцев20:00Памфилова надеется, что электронное голосование не заменит традиционное19:48
Популярные новости