Показать меню

Больницы Адыгеи вернулись к обычному режиму работы

Больницы Адыгеи вернулись к обычному режиму работы

В Адыгее вернулись к обычному режиму работы детские и взрослые больницы, передает Интерфакс. 

Напомним, что ранее эти республиканские медучреждения были переоборудованы для лечения пациентов с коронавирусом.

Глава республики Мурат Кумпилов сообщил, что в приоритете находятся пациенты, остро нуждающиеся в плановых операциях и курсовых лечениях. Глава региона обратил внимание на то, что необходимо соблюдение всех мер предосторожности. За неделю до поступления в стационар все будут обследованы на наличие COVID-19. В день госпитализации обязателен осмотр и измерение температуры тела. Количество мест в больничных палатах будет ограничено, исходя из требований соблюдать социальную дистанцию.

Свою работу возобновили детские и взрослые поликлиники, стоматологические кабинеты, женские консультации и медицинские центры. Во всех учреждениях сохраняется масочный режим.

С начала пандемии в Адыгее выявлено более 2000 зараженных, вылечились свыше 1900 человек, 16 жителей республики скончались..

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Софиты для подшивки свесов кровли от компании «КровлинДом»23:08В Испании найден саркофаг времен вестготов13:16Ученые предлагают определять животных по ДНК из воздуха11:16Горы на нейтронных звездах имеют высоту меньше миллиметра15:32На острове Мэн найден клад XI века12:48Астрономы подготовили новый каталог солнечных пятен11:00Реставраторы XVIII века заставили продавщицу овощей улыбаться, современные эксперты вернули ей прежнее выражение лица13:00Европейская Южная обсерватория опубликовала новые снимки соседних галактик10:16Исследователи прочитали фразы по мозговым волнам парализованного человека15:00В Китае нашли 12 гробниц, принадлежавших одной семье XIV века14:00Найден рентгеновский пульсар с самым слабым магнитным полем11:48На наскальном рисунке из испанской пещеры изображен сборщик дикого меда13:00Самцы бокоплавов носят самок на руках10:32Франция купила рукопись маркиза де Сада за 4,55 миллиона евро14:32Математическая модель оценит риск заразиться вирусом в супермаркете13:16Новый метод позволил проследить судьбу магнитных наночастиц в организме11:16Широкий выбор парфюмерии в крупнейшем онлайн-магазине ParfumPlus16:11Изображения демонов на стене норвежской церкви оказались делом рук реставраторов 1940 года15:32