Показать меню

В «арестном» списке, представленном президенту РФ, семь человек - Соловей

В «арестном» списке, представленном президенту РФ, семь человек - Соловей

Арест Сергея Фургала – это не случайность, заявил российский историк Валерий Соловей. Публицист рассказал о существовании «арестного» списка, в котором шесть-семь фамилий. Список представлен губернаторами и главами законодательных собраний субъектов Российской Федерации.

Говоря об аресте главы Хабаровского края, общественный деятель подчеркнул, что последнего погубила популярность. В своем телеграмм-канале Соловей пишет, что в своем окружении Фургал часто подчеркивал, что его популярность в крае выше, чем у главы государства.

Аналитик предсказал серию арестов по нескольким причинам. Первое – в преддверии региональных выборов региональная элита должна понимать, что Центр не потерпит больше отсебятины, подобной той, что произошла в 2018 году. Второе – это подготовка к досрочным выборам в Госдуму, которые пройдут, по мнению автора, в 2020 году.

Соловей сообщает, что арест Сафронова – это все одна «посадочная серия». Репрессии против СМИ и региональных элит усиливаются из-за переставшего работать рейтинга и популярности президента. Соловей настаивает на том, что реальные итоги плебисцита по поправкам в Конституцию далеки от озвученных официально, и Владимиру Путину это известно. В конце Соловей сделал интригующую запись:

Читайте также: Поддержка Фургала в Хабаровске вышла на новый уровень
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не пошли навстречу. Польша оштрафовала "Газпром" за "Северный поток-2"04:16Коронавирус в США отступает, считает Трамп04:00Валерий Гергиев и Ильдар Абдразаков обсудят будущее культуры03:48"Это бомба": Артур Пирожков сошелся в танцевальном баттле с Пухляшом02:16Кравчуку не удастся развести жителей Донбасса — эксперт01:32Сенатор призвал Чехию признать ответственность за ухудшение отношений01:16Ретейлеры сообщили о сложностях с поставками импортного алкоголя00:48ПВО Сирии отражают атаку Израиля — SANA00:32Барабанщик Metallica составил плейлист любимых песен23:32ЛДПР намерена выдвинуть Дегтярева на выборах в Хабаровском крае23:00Антирекорд XXI век. Доля доходов бизнеса РФ на 20-летних минимумах22:48Кортни Кокс вернется к роли журналистки в пятой части "Крика"22:16Путин подписал указ о выдаче дипломатического паспорта Медведеву21:48Цена на Urals опять подпала под бюджетное правило. Какая от этого польза?21:32В Сербии задержан оппозиционер, готовивший нападение на депутатов20:48Послабления для малой авиации вызовут рост аварий, прогнозируют эксперты20:16Сербские военные пресекли новую провокацию косовских албанцев20:00Памфилова надеется, что электронное голосование не заменит традиционное19:48
Популярные новости