Показать меню
12 июл 14:00Культура

Рудковскую раскритиковали после ситуации с Дакотой

Рудковскую раскритиковали после ситуации с Дакотой
Яна Рудковская опубликовала в инстаграме пост, в котором напомнила о розыгрыше люксовых сумок. Однако многие пользователи раскритиковали продюсера после того, как она унизила певицу Риту Дакоту, которая была в числе организаторов этого конкурса.

"Доброе утро! Что -то в этом завтраке есть, не знаю что, но мне очень нравится. Ждете завтра мой розыгрыш?" — написала Рудковская.

"Так и будете молчать и продолжать выставлять лицемерные фотки? Прокомментируйте ситуацию, связанную с французским брендом", — написал johnwinchester13.


опубликовала в соцсети пост, в котором рассказала, что ее пригласили провести розыгрыш сумок от известного бренда. Для этого нужно было сфотографироваться с призами, но их увезли к другим блогерам, тоже участвующим в конкурсе. Организатор попросил певицу сделать фотосессию с аналогичными сумками в бутике, из-за чего в итоге и произошел скандал.

"Через пять минут мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории ) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает "как я туда попала". Что она вип-клиент и друг бренда и у нее из-за меня проблемы, ей "звонит Париж", а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду "доходчиво объясняет", почему я "раздавая подписчикам сумочки Луи" снижаю градус компании и выгляжу "дешмански", — сообщила Рита Дакота.

По словам исполнительницы, после этого разговора с Рудковской она даже расплакалась. Затем Дакота заявила, что из всех участвующих в конкурсе блогеров, пост попросили удалить только ее: "что лично вы и бренд углядел во мне особенно "ужасного и дешманского"?".

Певица призвала подписчиков не гоняться за брендами: "Вы не хуже богатой Рудковской, если вы небогаты. Вы не хуже тех, у кого есть такие сумки, если у вас их нет и никогда не будет".

Рита Дакота заявила, что две сумки от этого известного бренда, которые ей когда-то подарили состоятельные друзья, после случая с Рудковской, теперь вызывают в ней "отвращение". Певица отправила их в детский дом Мордовии.

"Пускай девочек-подростков порадуют. Я бы в их возрасте была безумно счастлива. А лучше пусть прочитают мой пост, продадут их и купят себе по велику или по гитаре, чтобы спеть на речке у костра пару добрых песен Макса Коржа", — заключила Дакота.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не пошли навстречу. Польша оштрафовала "Газпром" за "Северный поток-2"04:16Коронавирус в США отступает, считает Трамп04:00Валерий Гергиев и Ильдар Абдразаков обсудят будущее культуры03:48"Это бомба": Артур Пирожков сошелся в танцевальном баттле с Пухляшом02:16Кравчуку не удастся развести жителей Донбасса — эксперт01:32Сенатор призвал Чехию признать ответственность за ухудшение отношений01:16Ретейлеры сообщили о сложностях с поставками импортного алкоголя00:48ПВО Сирии отражают атаку Израиля — SANA00:32Барабанщик Metallica составил плейлист любимых песен23:32ЛДПР намерена выдвинуть Дегтярева на выборах в Хабаровском крае23:00Антирекорд XXI век. Доля доходов бизнеса РФ на 20-летних минимумах22:48Кортни Кокс вернется к роли журналистки в пятой части "Крика"22:16Путин подписал указ о выдаче дипломатического паспорта Медведеву21:48Цена на Urals опять подпала под бюджетное правило. Какая от этого польза?21:32В Сербии задержан оппозиционер, готовивший нападение на депутатов20:48Послабления для малой авиации вызовут рост аварий, прогнозируют эксперты20:16Сербские военные пресекли новую провокацию косовских албанцев20:00Памфилова надеется, что электронное голосование не заменит традиционное19:48
Популярные новости