Показать меню
11 июл 21:16Политика

В Крыму начал работу новый состав общественной палаты

В Крыму начал работу новый состав общественной палаты
Первое заседание общественной палаты Крыма третьего состава состоялось в Крыму, председателем палаты вновь был избран Григорий Иоффе.

"Многие из вас были в предыдущем составе палаты… Очень много было сделано, много документов прошли через эту площадку... Новому составу хочу сказать: мы рассчитываем на вас, вы - фильтр, через который качественно будут проходить все нормативные акты, законы, предложения", - сказал в своем приветствии палате глава Крыма Сергей Аксенов.

Палата единогласно избрала председателем Григория Иоффе, других кандидатур предложено не было. Сам Иоффе отсутствовал по причине болезни. Палата избрала двух заместителей председателя палаты – ими вновь стали Александр Форманчук и Александр Рудяков. В новый состав палаты вошли 36 человек, на первом заседании присутствовали 32 человека. Руководитель аппарата ОП Крыма Владимир Дегтярев сообщил журналистам, что палата обновилась на 33% (12 человек).

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16