Показать меню
05 июл 03:00Культура

Сериал "Я никогда не…" продлили на второй сезон

Сериал "Я никогда не…" продлили на второй сезон
. Сериал "Я никогда не…" на Netflix продлили на второй сезон, сообщает NME.

В сериале (сценаристы и продюсеры Минди Кейлинг и Лэнг Фишер) идет речь о девушке-подростке индийского происхождения Деви Вишвакумар (Майтрейи Рамакришнан), которая учится в американской старшей школе. Она постепенно приходит в себя после смерти отца и старается обрести популярность среди сверстников.

В твиттере размещено видео, в котором Рамакришнан пытается сообщить остальным, что сериал продлили на второй сезон, а они не дают ей этого сделать, обращая внимание только на то, что у нее появилась челка.


Вместе с главной героиней во втором сезоне возвращаются Пурна Джаганнатан, Джарен Льюисон, Даррен Барнет, Ли Родригес, Рамона Янг и другие актеры.


Критики издания назвали сериал "пронзительной вдумчивой комедией, которую можно посмотреть в один присест".

Выход второго сезона ожидается в 2021 году.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Исследование показало среднюю зарплату в России01:32Правительство упразднило неактуальные акты в сфере строительства и ЖКХ00:16США готовятся к военным действиям в Черноморском регионе23:16Ченнинг Татум создаст мюзикл по мотивам "Леди Макбет", пишут СМИ23:00Иран ввел санкции против бывшего помощника Трампа Джона Болтона22:32Минэк РФ: планов вводить новые налоги нет22:00Названы самые популярные у россиян марки автомобилей20:32Лукашенко выступит с обращением к Белоруссии 4 августа19:48Ответ Эрдогану: Дамаск с помощью России построит копию Айя-Софии18:16Льготная ипотека будет в России еще доступнее18:00Назван годовой заработок волгоградского губернатора17:00В Израиле под карантин из-за Covid-19 попали сразу три министра16:48Выяснилось, какому легковому авто чаще всего отдавали предпочтение в РФ16:16"Тамагочи для хакеров" от российских разработчиков15:48Захарова: Зеленскому нужно попытаться понять, что написано в «Минске»15:32"Без вояжа в Париж". Захарова предложила Украине новый вариант саммита15:00Представители командования Индии и Китая начали переговоры о границе14:00Минфин предложил сократить оборонную программу13:48