Показать меню
30 июн 21:00Культура

Звезде «Папиных дочек» начали угрожать из-за слухов о романе с Прилучным

Звезде «Папиных дочек» начали угрожать из-за слухов о романе с ПрилучнымМирослава КарповичФото: @m1r0slava_karpovich

Российской актрисе и модели Мирославе Карпович начали угрожать из-за слухов о романе с коллегой Павлом Прилучным. Об этом сообщает Telegram-канал «Только никому».

В нем были опубликованы скриншоты комментариев в Instagram, на которых видно, что звезде «Папиных дочек» пишут оскорбления, а также предрекают несчастливые отношения с артистом. Артистку назвали «страшной скелетиной» и обвинили в связи с женатым мужчиной.

Уточняется, что Карпович начали критиковать после появления фотографии, на которой она запечатлена на совместной прогулке с Прилучным. Сама актриса никак не комментирует слухи о романе и удаляет из профиля комментарии, связанные со звездой «Мажора».

В конце февраля стало известно, что Прилучный разводится со своей супругой Агатой Муцениеце. В апреле она опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей матери, в которых в слезах рассказала о бытовом насилии со стороны мужа и его алкоголизме в период самоизоляции. Прилучный отрицает эти обвинения. Позднее Муцениеце заявила, что не считает себя врагом актера и выразила надежду, что его физическое и моральное состояние придет в норму.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Заксобрании Вологодчины обсудили поправки в закон об удаленной работе02:16Актер из «Улиц разбитых фонарей» заявил о похищении ребенка02:00Главред «Независимой газеты» рассказал, почему Путин не пойдет на новый срок в 2024 году01:48«Азиатский Лас-Вегас» взлетел в цене01:16В Кремле с пониманием отнеслись к акциям в поддержку Фургала в Хабаровске01:00В России истекает срок уплаты подоходного налога00:48Chance the Rapper сравнил Канье Уэста с Байденом и выбрал первого00:32На этой неделе Госдума проведет всего два пленарных заседания00:16Начались съемки фильма о рок-певице Янке Дягилевой00:00Трансгендерам хотят запретить создавать семьи и усыновлять детей23:47Владелец крупного холдинга в Индии обошел Маска в рейтинге миллиардеров23:32МВФ выдвинул требование Украине23:16Минск прокомментировал ситуацию на азербайджано-армянской границе23:00Минск ожидает возобновления транспортного сообщения с Россией22:32В Адыгее построят завод для производства семян масленичных культур22:15На "Тамбовской индейке" открылась вторая очередь производства22:00Россия и Белоруссия договорились по нефти21:48Бэнкси выложил видео, в котором рисует крыс в метро21:32