Показать меню
29 июн 21:48Культура

На звезду сериала «Жители Ист-Энда» напали грабители с ножом

На звезду сериала «Жители Ист-Энда» напали грабители с ножомФото: @conlin_molly

На британскую актрису Молли Конлин напали грабители с ножом. Об этом сообщает Mirror.

Издание уточняет, что 19-летняя звезда сериала «Жители Ист-Энда» заявила об инциденте в своем Twitter-аккаунте, однако позднее удалила публикации. Артистка призналась, что, когда двое мужчин ворвались в ее дом, она думала, что погибнет. Злоумышленники похитили черный автомобиль Audi A1 Sport, а также дорогие часы.

«Они повалили меня на землю, потащили наверх и угрожали ножом, пока грабили мой дом», — рассказала Конлин. Знаменитость добавила, что грабители кричали на нее и обещали поранить, если она не согласится отдать свои вещи. Актриса призвала подписчиков всегда закрывать входную дверь и порадовалась, что в доме не было никого из ее родственников.

В полиции отметили, что в настоящее время занимаются расследованием случившегося. По их словам, знаменитость не пострадала, однако испытала потрясение из-за инцидента.

Молли Конлин известна по сериалам «Замок Бландингс», «Жители Ист-Энда», «Ужасные истории» и «Дети в беде». Актриса родилась в Эссексе и до сих пор живет там.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16