Показать меню

Василий Голубев вручил медикам ключи от квартир и поздравил их с новосельем

Василий Голубев вручил медикам ключи от квартир и поздравил их с новосельем

Василий Голубев, глава Ростовской области, вручил ключи от служебных квартир врачам и медицинским сёстрам Ростова-на-Дону в м-не “Суворовский“.

В областном правительстве уточнили, что служебное жильё получили 50 медиков: участковые врачи и работники скорой помощи. Перед вручением ключей от квартир Голубев лично проинспектировал служебное жильё.

Глава Дона поздравил медработников с их профессиональным праздником и новосельем.
Губернатор сказал медицинским работникам слова благодарности за их тяжёлый труд и пожелал им благополучия, счастья и здоровья.

Он от всей души пожелал медикам, чтобы в их домах всегда было тепло, светло и уютно.

Глава региона также сообщил, что до конца 2020 года в этом же микрорайоне получат муниципальное жильё ещё 380 семей — это работники в сфере образования, льготники и очередники, пишет “ПАНОРАМА“.

Читайте также: Донские медики получили новые ордена от Путина
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16