Показать меню
19 июн 15:48Культура

Дочь Ефремова захотела взять опекунство над страдающей алкоголизмом матерью

Дочь Ефремова захотела взять опекунство над страдающей алкоголизмом матерьюАнна-Мария ЕфремоваФото: @amefremova ⠀

Анна-Мария Ефремова, дочь российского актера Михаила Ефремова и его бывшей жены Ксении Качалиной, захотела взять опекунство над страдающей алкоголизмом матерью. Об этом сообщает StarHit.

По словам адвоката Владимира Комсолева, который является представителем дочери артиста, Качалина нуждается в лечении. «Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально», — сказал он и пояснил, что Анна-Мария уже собирает все необходимые документы.

Юрист отметил, что актриса установила в квартире новые замки, поэтому туда не может попасть даже его клиентка, которая там прописана. Кроме того, Комсолев заявил, что из квартиры идет неприятный запах.

Анна-Мария Ефремова признавалась, что в детстве мать неоднократно подвергала ее физическому насилию. «Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как "мать". Совсем не испытываю к ней любви», — говорила она.

Ранее Качалина прокомментировала ДТП с участием бывшего мужа. «Я не думаю, что виноват алкоголь, во-первых. А, во-вторых, вероятнее всего, была прекрасная пьянка. Странно, что меня туда не позвали», — сказала актриса.

Вечером 8 июня Ефремов устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице из-за потери крови. Сам актер не пострадал, его отправили под домашний арест.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крымский депутат выступил против сокращения финансирования со стороны РФ18:32Марина Кравец рассказала о необычном случае на Comedy Club18:16Абрамченко возглавила правительственную комиссию по охране Байкала18:00МИД: В США пытаются поставить под удар логику взаимодействия по Афганистану17:16В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»17:00Певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова16:48"Дом.РФ" хочет занять 20% рынка проектного финансирования новостроек15:16"Яндекс" запустил тестирование беспилотных автомобилей в США15:00На присяге президента Польши депутаты устроили «гей-маскарад»14:16Музеи Московского Кремля представили программу нового сезона13:32Кондратьев: Кубань выиграла от продэмбарго больше, чем другие регионы13:00Лукашенко: Я не знаю, кто ведет гибридную войну против Белоруссии12:32"Что с лицом?": Любовь Успенская испугала поклонников внешним видом12:16Клон TikTok от Instagram: скорее вместо, чем вместе12:00Роскачество проверило безопасность сосисок10:48Министр обороны Латвии: наши стратегические топливные запасы — на бумаге10:32ЦИК не будет направлять наблюдателей на выборы в Белоруссию10:16Президент Украины назначил нового замглавы своей администрации09:16