Показать меню
16 июн 21:48Культура

Рэпер рассказал об отказавших почках после лечения от коронавируса

Рэпер рассказал об отказавших почках после лечения от коронавирусаScarfaceФото: Jeremy Perez / Wikimedia

Американский рэпер и продюсер Брэд Терренс Джордан, более известный как Scarface, рассказал об отказавших почках после лечения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает FOX 5 DC.

Хип-хоп-артист начал чувствовать недомогание 7 марта, а уже к 15 марта был сильно болен. Страдающий астмой музыкант провел в больнице три недели и думал, что умрет.

Он пояснил, что с момента заражения прошло два месяца, но его организм по-прежнему не восстановился до конца. «Сначала COVID-19 атаковал мои легкие, а затем почки. Теперь легкие в порядке, но почки так и не восстановились», — отметил Scarface. Он пояснил, что ему каждый день приходится проходить процедуру диализа.

«Я все еще немного слаб. У меня все еще не до конца вернулись вкус и обоняние. Но я рад, что остался жив», — добавил рэпер.

В апреле актриса Рита Уилсон, которая вместе с мужем Томом Хэнксом переболела COVID-19, рассказала о последствиях лечения. Она заявила, что у нее возникли побочные эффекты: «Очень сильная тошнота, головокружение. Мои мышцы будто превратились в лапшу, поэтому я вообще не могла стоять».

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Театр "Практика" открывается для зрителей22:32В Белоруссии третий день идут массовые акции протеста22:00Посол России призвал сохранить стратегию отношений Москвы и Минска21:48Минск готов обсуждать ситуацию в стране с иностранными партнерами21:16Лучше ожиданий: ВВП России упал на 8,5% во втором квартале20:48Друг Губки Боба собирается стать звездой собственного шоу20:32Лавров заявил о росте количества кибератак из Германии20:00Звезда "Зачарованных" считает, что из-за COVID-19 начала терять волосы18:32Три российских дипломата с семьями покинули Словакию18:16Президент Афганистана ​​подписал указ об освобождении последних 400 талибов18:00Компании получат льготные кредиты на цифровую трансформацию17:32Россотрудничество сменит название17:16СП ВТБ и Ростелекома внедряет первую универсальную платформу геоаналитики17:00Чехия выступила против размещания у себя американских военных16:00Клим Шипенко планирует снять комедию с Буруновым и Харламовым15:32В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"14:48Гормон окситоцин поможет противостоять остеопорозу14:32Глава МИД Германии ответил на вопрос о кибербезопасности14:00