Показать меню

Службы крови начинают работать в штатном режиме

Службы крови начинают работать в штатном режиме

Заместитель министра здравоохранения страны Олег Салагай заявил о том, что в стране нет недостатка донорской крови.

Поскольку режим ограничений ослабляется, станции по переливанию крови страны будут работать по обычному расписанию. Представитель ведомства отметил, что все больницы России на данный момент хорошо обеспечены кровью доноров. Тем не менее, поскольку карантинные меры снимают, людям предоставляется возможность вновь начать сдавать кровь. Разумеется, если есть желание.


 По данным заместителя министра, в Российской Федерации ежегодно становятся донорами тысячи человек. Только в прошлом году их число превысило 1,3 миллиона. 99% донаций люди совершают добровольно и безвозмездно, тем самым совершая настоящий дар, цитирует выступление Олега Салагая ТАСС.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16