Показать меню
05 июн 15:48Культура

Садальский рассказал, как Кокшенов боролся с недугом

Садальский рассказал, как Кокшенов боролся с недугом
Артист Станислав Садальский назвал умершего актера Михаила Кокшенова спортсменом, сердцеедом и хохмачом, который высмеивал все, включая собственный недуг.

Ранее стало известно, что народный артист РФ, кинорежиссер и сценарист Михаил Кокшенов скончался на 84-м году жизни. Последние полгода он боролся с тяжелой болезнью.

View this post on Instagram

?Печальная новость - не стало Миши Кокшенова. Больше двух лет он боролся с последствиями инсульта, я очень надеялся, что он справится, да иначе и быть не могло - спортсмен, серцеед, оптимист, хохмач, который высмеивал все, даже свой недуг. Но увы..(( Выдающийся комедийный актер, украшение любого фильма, на его счету около двухсот работ - с кино Миша был связан 60 лет! А первый раз появился на экране еще в "Высоте"... "Уходит эпоха" - банальное выражение, но это правда. Уходят лучшие, уходят столпы нашего золотого периода нашего кинематографа. Замены им нет и равных им нет. Не знаю, где Мишу похоронят, наверное, на Новодевичьем - у него там мама и бабушка... Прости и прощай #стассадальский #кокшенов #мишакокшенов #михаилкокшенов #простиипрощай #прощай

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

"Больше двух лет он боролся с последствиями инсульта, я очень надеялся, что он справится, да иначе и быть не могло - спортсмен, сердцеед, оптимист, хохмач, который высмеивал все, даже свой недуг. Но увы", - написал Садальский в своем Instagram.


Кокшенов, по словам Садальского, также был выдающимся комедийным актером и украшением любого фильма. Первый раз Кокшенов появился на экране в фильме "Высота", отметил он.

"Уходит эпоха" - банальное выражение, но это правда. Уходят лучшие, уходят столпы нашего золотого периода нашего кинематографа. Замены им нет и равных им нет. Не знаю, где Мишу похоронят, наверное, на Новодевичьем - у него там мама и бабушка", - сказал Садальский.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Федеральные трансферты Хабаровскому краю выросли сильнее запланированного07:48Внешнеторговый оборот Пензенской области вырос на четверть в 2020 году05:48Нефть подорожала до 67 долларов впервые за год05:16В Сети появились первые кадры из третьей части о Человеке-пауке05:00Егор Крид поет о тяжелом расставании в новом треке "Голос"03:16"Денег достаточно". Аналитик о решении немецкой компании по "Севпотоку-2"02:48NI назвал строительство "Северного потока — 2" очередной победой Путина01:32Президент Киргизии рассказал о дружбе с Россией01:16Мордашов возглавил рейтинг российских миллиардеров23:48Матвиенко рассказала о "постковидном периоде" в России23:16Аналитики США предсказали рост цены на нефть до $100 за баррель21:32Жириновский допустил досрочные выборы в Госдуму21:00Екатерина Шпица вышла замуж во второй раз20:32Милош Бикович прокомментировал получение российского гражданства20:16Памфилова рассказала о "естественном отборе" среди партий в России19:16Минфин перевел часть ФНБ из долларов и евро в иену и юань18:16Путин пообещал президенту Киргизии помощь в борьбе с пандемией COVID-1917:32Африканские долгоноги светятся в ультрафиолетовых лучах16:48