Показать меню
31 май 17:48Культура

Пригожин обвинил Шнурова в разжигании революции

Пригожин обвинил Шнурова в разжигании революцииФото: prigozhin_iosif / Instagram

Продюсер Иосиф Пригожин обвинил музыканта Сергея Шнурова в разжигании революции. Об этом он заявил в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» в воскресенье, 31 мая.

«Я ему написал все, что я о нем думаю. Безнаказанность, беспринципность порождает то, с чем мы с вами сегодня столкнулись. Такие вещи ведут к революции. Они разжигают этот костер, огонь ненависти, огонь злости в условиях пандемии», — поделился Пригожин.

Продюсер подчеркнул, что его не волнуют негативные высказывания в интернете, объяснив это «иммунитетом к хейтерам». Он также назвал дегенератами тех, кто пишет подобные сообщения.

«Я не обязан перед теми, кто эту травлю устроил, отчитываться. Для этого есть специальные компетентные законные органы, которые обладают нужной информацией», — объяснил Пригожин, добавив, что не собирается разглашать информацию о своих доходах во время пандемии. С таким предложением к нему обратились пользователи сети.

Ранее продюсер рассказал о бедственном положении артистов во время пандемии коронавируса. Его осудил певец Сергей Шнуров и посвятил ему матерное стихотворение.

Пригожин пообещал, что его встреча со Шнуровым «закончится точно не рукопожатием», а также потребовал от артиста извинений перед его супругой певицей Валерией. Позднее Шнуров подвел итоги спора словами о том, что большинство российских артистов нацелены не на слушателя, а на людей, распределяющих бюджетные деньги. «Объясняю схему: если ты "звезда", а твой "продюсер" со связями, то основную кассу тебе делают не концерты за билеты, а всевозможные "дни города". За свои кровные на эти "шоу" никто не пойдет», — пояснил музыкант.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Росавиация официально начала подготовку к открытию международного авиасообщения21:15Уилл Смит рассказал о называвших его ниггером полицейских21:00В Ростовской области власти грозят репрессиями за снятые маски20:15Минфин готовит поправки, освобождающие продажи российского ПО от НДС20:00Эмбер Херд жаловалась Джонни Деппу на домогательства Джеймса Франко19:48Главу Верхневолжья избрали секретарем Тверского отделения партии ЕР19:32Богачам предложили хранить деньги в скалах19:16В Лондоне продают редкую 400-летнюю статуэтку, найденную среди хлама19:00За коррупцию задержан крупный мусульманский старейшина из Ингушетии18:48Египетская армия готовится вытолкнуть Турцию из Ливии: в шаге от вторжения18:16Эксперт оценил последствия пограничного конфликта Индии и Китая18:00Мировые поставки нефти рекордно упали17:32В Симферополе заявили, что Крым не нуждается в воде с Украины17:15Путин провел по видеосвязи совещание с членами Совбеза17:00Российская актриса Анна Уколова снимется в английском шпионском сериале16:48Назван лучший злодей киновселенной Marvel16:32Министры обороны Турции и Украины обменялись «любезностями» по Крыму16:16В Конституцию Крыма могут внести изменения16:00