Показать меню
24 май 23:16Культура

Тарзан ответил на критику из-за жалоб на нехватку денег

Тарзан ответил на критику из-за жалоб на нехватку денегФото: страница @tarzan___official в Instagram

Российский актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный как Тарзан, ответил на критику, которой он подвергся после того, как в сети разошлись приписываемые ему жалобы на нехватку денег. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram-аккаунте.

По словам Глушко, он не говорил, что завидует пенсионерам и врачам, которые получают дополнительные выплаты от государства, а все цитаты, появившиеся в СМИ со ссылкой на него, придумала журналистка, которая брала у него интервью.

«Журналистка задала мне вопросы и растворилась с улыбкой, а потом появился этот бред, который сейчас все муссируют, и на мою несчастную голову обрушился весь ваш праведный гнев. Я не знаю, что тут говорить. Это фейк», — подчеркнул артист.

Он также выразил уверенность, что сотруднице СМИ, которая начала распространять недостоверную информацию, непременно воздастся, поскольку «карму еще никто не отменял». «Если вас еще за эти два дня молнией нигде не раскорячило, я извиняюсь за выражение, то очень хорошо», — заявил Глушко.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Тарзан пожаловался на нехватку денег в период самоизоляции из-за коронавируса. Отмечалось, что артист задался вопросом, почему российские власти не помогают деятелям культуры, отдавая предпочтение пенсионерам и врачам. «В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — приводились якобы сказанные им слова.

После этого Глушко и его жене певице Наташе Королевой начали предлагать работу в такси, а продюсер Иосиф Пригожин заявил, что артисты оказались в чудовищном положении из-за коронавируса.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Forbes исключил Дурова из числа арабских миллиардеров18:32Депутат предположила основную тему послания Путина Федеральному собранию17:48Банк России представил концепцию цифрового рубля17:16Авен назвал главную ошибку Гайдара после распада СССР16:00В компании Alibaba прокомментировали штраф за нечестную конкуренцию15:00Компания Alibaba оштрафована на крупнейшую в истории Китая сумму13:16Коммунисты сдаются13:00Песков рассказал о критериях подбора кандидатур на врио глав регионов12:00В НАО начали сбор арктических огурцов и новогвинейских бальзаминов11:00Эксперты оценили последствия отключения ЛЭП между Белоруссией и Литвой09:32Все декларации чиновников поданы в срок, заявили в Кремле09:16Alibaba оценила штраф властей Китая за нечестную конкуренцию08:00Дурман и "противосила". Как эстонский политик собрался сдерживать Россию07:48Врио губернатора распустил правительство Ульяновской области07:16Путин встретился с главой "Лукойла"06:32В Кремле прокомментировали публикации о доходах Кадырова05:48Официальный курс евро на выходные и понедельник вырос на 16 копеек04:48В Кремле ответили на вопрос об участии россиян из Донбасса в выборах04:16