Показать меню
23 май 23:00Культура

Раскрыты подробности развода Полины Гагариной

Раскрыты подробности развода Полины ГагаринойПолина Гагарина и Дмитрий ИсхаковФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Недвижимость и имущество, приобретенные певицей Полиной Гагариной в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, останутся за ней после развода благодаря письменному договору. Подробности о финансовом состоянии артистки и ее супруга приводит газета «Комсомольская правда во Владимире».

По информации издания, до свадьбы исполнительница приобрела квартиру в Москве в районе метро «Маяковская» площадью 137 квадратных метров и загородный дом. Отмечается, что за год Гагарина заработала 5,3 миллиона долларов.

Источники из окружения 33-летней Гагариной рассказали газете, что «инициатива расставания исходила от певицы, однако причины разрыва неизвестны».

О том, что Полина Гагарина ушла от мужа, 18 мая сообщил Telegram-канал Super, официального подтверждения или опровержения этой информации не было. Представитель певицы заявил, что если певица захочет сделать заявление, «она обязательно опубликует его в своих аккаунтах». Исхаков в свою очередь подчеркнул, что официального расторжения брака у них пока не было.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ЕС будет «выдавливать» пандемию антикризисным планом с кредитами и грантами21:16Эксперты закончили исследовать коллекцию Гурлитта21:00Милонов назвал первый гей-мультфильм Pixar методичкой однополой любви20:48Украина начала договариваться о газовом контракте с США20:32В Краснодарском крае Усть-Лабинская крепость признана объектом культурного наследия20:15В Тамбовской области продолжается рост производства пищевых продуктов19:48Экс-губернатор Иркутской области захотел вновь ее возглавить19:32На Украине болгар хотят лишить района компактного проживания19:00Безработным россиянам предложили платить втрое больше18:48Небо над Осетией нельзя использовать, чтобы следить за Россией — Цхинвал18:16В Сети опубликовали документальный фильм о судьбе музыкальных фестивалей18:00Фестиваль российских видеопродакшнов пройдет онлайн17:48"Арктическая тематика". Что обсудили Путин и лидер Эстонии по телефону17:32Российский экономике нужно уходить от "нефтяной иглы", заявил Борисов17:00Игорь Бабушкин решил закрыть центральную набережную и два парка в Астрахани16:48Парикмахер из Костромы претендует на мировой рекорд: за 48 часов 90 стрижек16:31Билли Айлиш опубликовала в Сети фильм, на котором раздевается16:16Домовые мыши появились в Европе 6500 лет назад16:00