Показать меню
23 май 04:00Культура

Лану Дель Рей обвинили в расизме из-за критики темнокожих звезд

Лану Дель Рей обвинили в расизме из-за критики темнокожих звездФото: Globallookpress.com

Американскую исполнительницу Лану Дель Рей обвинили в расизме из-за критики таких темнокожих звезд, как Бейонсе, Никки Минаж и Doja Cat. Певица отреагировала на претензии пользователей в своем Instagram-аккаунте.

Она пояснила, что хоть и выразила недовольство творчеством перечисленных знаменитостей, они все равно являются ее самыми любимыми артистками. «Есть определенные женщины, которым современная культура не хочет давать право голоса. И раса не имеет к этому никакого отношения. Мне теперь уже все равно, но никогда-никогда не называйте меня расисткой, потому что это дерьмо», — написала Лана Дель Рей.

«********** [отстаньте]», — отметила исполнительница в другом посте. В комментариях пользователи вновь обвинили ее в расизме, предположив, что певица завидует тому, что некоторые темнокожие артистки добились большего успеха, чем она.

Ранее Лана Дель Рей раскритиковала ряд поп-артисток, включая Бейонсе, за песни про «**** [секс] и измены». Артистка призналась, что ей надоело, что женщины из индустрии музыки обвиняют ее в восхвалении насилия, в то время как она — просто известная персона, которая поет о реальных вещах.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Актрису обвинили в расизме из-за угроз «насрать в парик» темнокожей коллеге02:48Украинский «Нафтогаз» призвал США положить конец «Северному потоку-2»02:32Электронное голосование по поправкам в Конституцию продлится шесть дней02:16В России оценили шансы достроить "Северный поток — 2" после новых санкций02:00«Нафтогаз» призвал США «покончить» с «Северным потоком -2»01:48Кандидаты на пост президента СБР могут подать документы до 26 июня01:16Помпео прокомментировал новые требования NASDAQ к компаниям01:00Японский политолог настаивает на возврате Курильских островов Россией00:47Победитель Евровидения Александр Рыбак рассказал о борьбе с зависимостью00:32Съемки второго сезона «Ведьмака» возобновили00:16В России оценили шансы завершить «Северный поток-2» после новых санкций00:00«Внешняя торговля Белоруссии жива потому, что Россия что-то покупает»23:48Единой вакцины от коронавируса не будет23:31В России резко выросли продажи электронных копий Конституции23:00Ник Кейв подарил поклоннику носки, чтобы спасти его бар от закрытия22:48ЦИК: проголосовать онлайн смогут не более десяти миллионов избирателей22:32Названы самые востребованные профессии в период пандемии22:16Солист «Иванушек» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске22:00