Показать меню

Похудеть во время самоизоляции легко, соблюдая 4 простых правила

Похудеть во время самоизоляции легко, соблюдая 4 простых правила

К сожалению, вынужденно находясь дома, многие не имеют возможности вести активный образ жизни. Постоянные перекусы и сидячий образ жизни делают свое дело, человек начинает плавно набирать вес. Но соблюдение простых правил, гарантирует похудение.

В первую очередь, конечно, нужно обратить внимание на питание и интервалы между приемами пищи. Так, например, любителям чипсов или различных сладостей, лучше просто не покупать такие продукты, чтобы избежать соблазна. Если хочется перекусить, то сделайте выбор в пользу фруктов, овощей и белковые закуски, пишет МедикФорум.

Также необходимо приучить себя к планированию. То сеть готовка еды на несколько дней и расписание меню помогут избежать вредных перекусов и переедания. Это, конечно, может отнимать много времени, но такая полезная привычка тоже поможет в борьбе с лишним весом.

Естественно, о физической активности нельзя забывать. Даже в условиях самоизоляции нужно помнить о спорте. Это легко, учитываю, сколько полезных видео в интернете. Подобрать для себя курс упражнений не составит труда. Главное, не лениться и не забывать о периодичности.

Кроме вышеперечисленных рекомендаций, обязательно нужно употреблять достаточное количество воды. Но важно помнить, что для каждого норма воды индивидуальна. Поэтому, по возможности, обратитесь к врачу.

Эти простые правила позволят вам сохранить форму и здоровье.


Читайте также: Английские ученые раскрыли новый механизм похудения на кофеКанадские медики выяснили, что секс не помогает похудеть
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Китайский вирусолог: Клянусь своей жизнью — мы не создавали Covid-1911:48Изменения из-за поправок к Конституции коснутся 98 федеральных законов11:32В Госдуме выступили за запрет Facebook рекламной деятельности в России11:16Верховный суд Чувашии вернул иск Игнатьева к Путину по одному пункту11:00Раскрыты подробности развода Пелагеи с хоккеистом Телегиным10:48В Сети новый флешмоб: знаменитости узнают, на кого из животных они похожи10:00ВМС США обвинили российских летчиков в опасном пилотаже09:47Чешские власти отреагировали на продажу календарей с нацистами09:32Картины с загадкой, за которые на аукционах отдали миллионы09:16Путин поддержал планы брянского губернатора баллотироваться на новый срок09:00Названы лучшие яблоки08:48В Москве 123 компании воспользовались мерой по отмене платы за аренду08:32Сидящих дома россиян развлекут концертом Matrang и возвращением в нулевые08:16Лавров обсудил с представителем Ливии обстановку в стране07:32Власти Адыгеи попросили расширить перечень отраслей для поддержки07:00Хабиб Нурмагомедов попал в ТОП самых великих борцов в истории по версии Кормье06:47ЛНА назвала «странным» заявление США о «переброске» российских самолетов06:32Лейбл BTS проводит конкурс талантов, чтобы найти новых звезд K-Pop06:16