Показать меню
20 май 02:48Финансы

Эксперт рассказал, от каких покупок на AliExpress лучше воздержаться

Эксперт рассказал, от каких покупок на AliExpress лучше воздержаться
Выбирая товары на AliExpress стоит воздержаться от покупок, стоимость которых из-за падения курса рубля существенно выросла. Также важно не забывать о запрещенных в России товарах для ввоза, например, ручках с возможностью прослушки, рассказал агентству "Прайм" первый вице-президент "Опоры России" Павел Сигал.

По словам эксперта, актуальными при покупке на AliExpress останутся гаджеты, товары для дома, оригинальная сувенирная продукция и бытовые принадлежности, которые также подорожали и в России.

Сигал отметил, что покупая что-то с зарубежных сайтов, важно помнить, что законодательства стран отличаются, и в России можно получить наказание, приобретая товары со скрытыми следящими устройствами, например, ручки или очки. Кроме них, таможня обратит внимание и на неоригинальные товары известных брендов, ножи, огнестрельное оружие. Нарушителей ждет суровое наказание — вплоть до четырех лет лишения свободы.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин поздравил президента Туркмении с Днем независимости республики11:16Москва призвала прекратить огонь в Карабахе11:00В Москве возобновляют программу доставки дров на дачи по льготным ценам09:48Бои в Нагорном Карабахе продолжаются: Стороны несут людские и боевые потери09:32Ереван пообещал применить весь потенциал средств для защиты Арцаха09:00Астролог назвал цвета силы каждого знака зодиака06:32Владимир Путин проведет заседание Госсовета06:16Трамп пообещал избавить экономику США от Китая05:48Россия возобновила авиасообщение с Южной Кореей05:16Вин Дизель представил свой первый сингл04:16МИД Белоруссии: «западные соседи» пытаются ввергнуть страну в хаос04:00По мотивам "Расемона" Акиры Куросавы снимают сериал02:48Дональд Трамп подобрал себе удобную судью02:00В Сирии 7 человек убиты в результате теракта01:16В Москве число заболевших COVID-19 в 3,7 раза ниже, чем на пике пандемии00:32Организаторы Детского Евровидения отреагировали на скандал с голосованием00:00Байден упрекнул Трампа в том, что тот не осуждает Лукашенко23:48МЭР ожидает снижения добычи угля в России на 10,5 процента в этом году23:00
Популярные новости