Показать меню
16 май 07:48Культура

«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании

«Это был очень толстый и высокий человек»: откровения 13-летней школьницы об изнасиловании
Юная жительница Железногорска получила скандальную славу после эфира на одном из федеральных каналов, в котором поделилась своей вопиющей историей: Даша Суднишникова забеременела в 13 лет.

Поначалу девочка утверждала, что ждет ребенка от друга, 10-летнего Вани. Но взрослые скептически отнеслись к этому. «Все результаты анализов показывают, что мальчик сам еще ребенок. У него тестостерона даже нет. Половое созревание не началось и начнется даже не завтра», — публично заявляла на ток-шоу врач-уролог.

Позже выяснилось, что школьница действительно врала, а отцом ее будущего малыша является... изнасиловавший ее старшеклассник. Правда, его имени Дарья предпочитает не называть. 

«Я об этом долгое время никому не говорила. Даже маме. Для меня это очень больная тема, и я долго не могла отойти от этого. Решила рассказать не из-за того, чтобы хейт в мой адрес прекратился, а хотя бы для тех, кому это интересно или кто волнуется за меня. Было изнасилование. Как все произошло — не могу поделиться, так как больно это вспоминать. Долгое время после того случая не могла ничего делать. Тому человеку 16 лет вроде. Он был очень толстым и высоким для своих лет», — призналась накануне Суднишникова.

Юноша затащил свою жертву в подъезд, где и надругался. По словам Даши, тогда ей никто не мог помочь. Сейчас она опасается одного: встретить насильника, который, к слову, проживает с ней в одном городе.

Следствие по резонансному делу об изнасиловании несовершеннолетней продолжается. Предполагаемого преступника пока не посадили, так как его причастность к этой истории надо еще доказать. 

«Этот человек уже давал показания. Все, что произошло тогда в ноябре, я рассказала следователю в Москве. Этот человек пока на свободе, так как после рождения крохи будут брать ДНК-тест, и если он подтвердит вину этого человека, то его дальнейшая судьба будет решаться соответствующими органами», — заключила Суднишникова.

Фото: Instagram

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин выразил соболезнования семьям погибших в Бейруте01:00"На геополитическом разломе". Лукашенко описал место Белоруссии в мире00:32Банкам запретят "трюки" мелким шрифтом + инструкция по открытию вклада00:16Названы самые популярные у "пиратов" телешоу00:00Лукашенко назвали нелегитимным и уставшим председателем колхоза23:16Всегда будет союзником: Лукашенко о значении России для Белоруссии22:48Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод22:00Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда21:48СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:32Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны20:00ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:48Сенатор выразил надежду на нормализацию отношений с Белоруссией19:16Бокерия назвал иллюзией приход партии Саакашвили к власти в Грузии19:00В театре рассказали о самочувствии Елены Кондулайнен18:32Почти на 3%. Производство золота в России увеличилось18:00Закат доллара? Американской валюте опять пророчат полный крах17:16Молдавия никак не может закрыть границу с Приднестровьем16:00
Популярные новости