Показать меню
13 май 16:48Финансы

Более 100 тысяч компаний Подмосковья могут получить субсидию на зарплату

Более 100 тысяч компаний Подмосковья могут получить субсидию на зарплату
Свыше 100 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса Московской области смогут получить субсидию на зарплату сотрудников, сообщает пресс-служба министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья.

Сотрудники организаций из наиболее пострадавших отраслей экономики могут получать субсидию на зарплату — 12 130 рублей в расчете на одного работника. Предприятие должно входить в единый реестр субъектов малых и средних предприятий (по состоянию на 1 марта – ред.), относиться к одной из наиболее пострадавших отраслей экономики, не иметь долгов по налогам и страховым взносам (в совокупности превышающим 3000 рублей по состоянию на 1 марта – ред.), а также не находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.

"Ключевой критерий для получения данной меры поддержки — компания должна сохранить 90% штата. Более 27 тысяч подмосковных предпринимателей уже подали заявки", — приводятся слова министра главы ведомства Натальи Егорова.

Она также добавила, что причиной отказа в предоставлении субсидии могут быть недостоверные данные о реквизитах, не соответствующие информации налогового органа.

"Указывать необходимо расчетный счет индивидуального предпринимателя или организации. При этом предприятие может направить повторное заявление с уточненными данными. Заявку нужно подать на сайте налоговой службы", - добавила Егорова.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Известия": доставка товаров может подорожать в два раза08:32Дегтярев оставил главой минимущества Хабаровского края Марину Костину08:00Неверов назвал Жириновского, Зюганова и Миронова "уходящими" политиками07:32Порошок раздора: доставка продуктов может значительно подорожать в России06:16Археологи обнаружили в Перу предметы инков для жертвоприношений05:48Счетная палата проверила собственное исполнение бюджета за 2019 год05:32Датский журналист рассказал о "жесточайшем ударе" по экономике США05:16Тромбонист-виртуоз удивил пользователей, исполнив "Полет шмеля" на лейке04:32«Каждому?!»: Захарова высмеяла обещание Помпео платить за данные о выборах04:16Хоть куда. Саакашвили похвастался собой и предрек исчезновение Грузии04:00Неизвестные обстреляли военные базу США в Сирии — СМИ03:32Медведев прокомментировал ситуацию перед выборами в Белоруссии03:00Петр Авен: ЦБ не отслеживает нашу деятельность в связи с санкциями США02:48Собянин допустил сохранение ограничений в Москве на месяцы02:00Ольга Бузова стала участницей нового сезона шоу "Ледниковый период"01:32Медведев предостерег от попыток создать в Минске образ врага из России01:00США ужесточают политику против китайских приложений и компаний связи00:32Без человека селитра взорваться не могла — химик о взрыве в Бейруте00:00