Показать меню
07 май 05:32Культура

Рэпер Guf выпустил новый мини-альбом "Дом, который построил Алик"

Рэпер Guf выпустил новый мини-альбом "Дом, который построил Алик"
РИА Новости. Российский хип-хоп исполнитель Guf (Алексей Долматов) представил в Сети новый мини-альбом "Дом, который построил Алик", записанный совместно c белорусским рэпером Murovei и другими исполнителями. "Темная сторона Гуфа в коллаборации с белорусским рэп-исполнителем", — говорится в описании этой работы.

В трек-листе семь песен: "Интро", "На ветер", "Непогода", "Яблоко Адама", которая спета с Deemars, "Ураган"с V $ X V PRiNCE, исполнить "Улет" помог рэпер Смоки Мо, а "Буквы" — музыканты из проекта Nemiga.

В каждой из них рэпер рассказывает о борьбе с депрессией, переживаниями и несостоявшимися отношениями.

Послушать или скачать сборник можно на всех цифровых платформах.

Алексей Долматов не выпускал новые альбомы почти пять лет. Релиз последнего сольника "Еще" состоялся в ноябре 2015 года. Тогда в него вошло 17 композиций. В его записи приняли участие: Slim, Птаха, "Каспийский груз" и другие.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп рассказал о стрельбе у Белого дома01:32Житель Турции похудел за полгода на 212 килограммов ради любимой девушки00:48Коллекторы отмечают рост просрочки по ипотеке на новостройки00:32Крымские татары резко отреагировали на предложение Зеленского00:16Мишустин поздравил Лукашенко с победой на выборах23:48Силовики начали разгон протестующих по всей Белоруссии23:32ФАС выявила ограничения конкуренции со стороны Apple на рынке приложений23:16Лавров поздравил Лукашенко с победой на выборах22:32Apple получила от ФАС "легкий выговор"21:48В Чехии отрицают свою причастность к протестам в Белоруссии20:32Канду: Демократы вносят смуту в политический класс Молдавии20:16Лавров и Макей обсудили работу неаккредитованных СМИ в Белоруссии19:32ФАС признала Apple нарушителем на рынке приложений19:00Стало известно, когда в российский прокат выйдет фильм "Мулан"18:32Торговля между Россией и Украиной в I полугодии сократилась почти вдвое17:48"Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали17:32Работа на рынке форекс - с чего начать?17:24«Жаль, что Штаты не помогли». Западные СМИ о выборах в Белоруссии17:16