Показать меню
04 май 13:48Культура

Умер музыкант группы «Ласковый май»

Умер музыкант группы «Ласковый май»
Андрей Разин старается поддерживать связь со всеми бывшими коллегами по группе. Как только он узнал о смерти Владимира Бойко, то тут же предложил его семье свою помощь, а после сообщил поклонникам о тяжелой утрате.

По словам Андрея Разина, смерть Владимира Бойко наступила 3 мая из-за инсульта — артист долго и тяжело болел.

Продюсер  рассказал, что Бойко являлся музыкальным руководителем «Ласкового мая» и сменил на этом посту Сергея Кузнецова. Талантливый композитор создал для коллектива около 25 песен, в том числе и хит «Гадкий утенок».

«Его песни пел я, а также Наталья Грозовская и другие солисты «Ласкового мая». Многие песни Володи стали шлягерами. Вся группа «Ласковый май» скорбит и приносит самые искренние соболезнования родным и близким Володи. Царствие ему небесное. Это большая утрата для группы», — написал Разин.

Отметим, что Бойко также написал музыку к таким шлягерам как «Художник», «Круиз», «Бархатный сезон» и другим. Кроме того, Владимир участвовал в записи первого альбома легендарной группы «Белые розы», который получил название в честь одноименного мегахита. Диск был необычайно популярным и разошелся гигантским тиражом в несколько миллионов копий.

О месте и дате похорон Владимира Бойко будет объявлено дополнительно.

Фото: Instagram, Legion-Media

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ереван пообещал применить весь потенциал средств для защиты Арцаха09:00Астролог назвал цвета силы каждого знака зодиака06:32Владимир Путин проведет заседание Госсовета06:16Трамп пообещал избавить экономику США от Китая05:48Россия возобновила авиасообщение с Южной Кореей05:16Вин Дизель представил свой первый сингл04:16МИД Белоруссии: «западные соседи» пытаются ввергнуть страну в хаос04:00По мотивам "Расемона" Акиры Куросавы снимают сериал02:48Дональд Трамп подобрал себе удобную судью02:00В Сирии 7 человек убиты в результате теракта01:16В Москве число заболевших COVID-19 в 3,7 раза ниже, чем на пике пандемии00:32Организаторы Детского Евровидения отреагировали на скандал с голосованием00:00Байден упрекнул Трампа в том, что тот не осуждает Лукашенко23:48МЭР ожидает снижения добычи угля в России на 10,5 процента в этом году23:00"У ребят шок": родителей возмутили итоги отбора на Детское Евровидение22:00Шапша начал формировать состав нового правительства Калужской области21:48Создатель «Новичка»: Скрипалей отравили фентанилом, а Навального — ничем21:32В Минске сел первый после возобновления полетов с Россией рейс из Москвы21:00
Популярные новости