Показать меню
04 май 19:16Культура

Бывший муж экс-солистки группы «Блестящие» сбежал и не платит алименты

Бывший муж экс-солистки группы «Блестящие» сбежал и не платит алименты
Дизайнер Анна Дубовицкая, а в прошлом солистка девичьего трио, публично жалуется на бывшего супруга. Вице-президент Российского футбольного союза Сергей Анохин перестал выполнить свой родительский долг и поддерживать наследницу деньгами. Анне тяжело заботиться о девочке в одиночку.

Девочка, которую назвали Любовью в честь матери Сергея Анохина, появилась на свет в апреле 2012 года. Молодой отец был счастлив появлению малышки и благодарил за все Дубовицкую, отказавшуюся ради семьи от музыкальной карьеры в группе «Блестящие».

Однако отношения пары не долго были гармоничными — три года назад Анна и Сергей расторгли брак. Судя по всему, чиновник быстро пресытился семейной жизнью, а теперь и вовсе решил оборвать все связи с дочкой и бывшей супругой.

По словам экс-певицы, Анохин в разгар пандемии и сбежал из столицы и перестал материально помогать восьмилетней Любе. Анна была настолько возмущена поступком бывшего, что решила призвать его к справедливости при помощи общественности.

«Знай «героя» в лицо! Анохин Сергей Вячеславович перестал выплачивать алименты своему восьмилетнему ребенку, оставив его без средств к существованию», — пожаловалась на бывшего избранника Дубовицкая в социальной сети.

Говорят, после расставания мужчина оставил семье роскошный особняк в Барвихе. Однако на этом его уступки кончились — теперь заместитель главы футбольного союза предъявляет определенные требования к Анне.

По данным Telegram-канала «Антиглянец», сейчас Анохин находится в Сочи, но общение с наследницей налаживать не спешит. Дубовицкая надеется, что огласка данного вопроса поможет ей в разрешении сложившейся ситуации. «В России женщина не защищена, брошена. Ее бьют, у нее отбирают детей. Она — мама, которая борется за своего ребенка в одиночку», — опубликовала гневный пост Дубовицкая. 

Фото: Legion-Media


По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крымский депутат выступил против сокращения финансирования со стороны РФ18:32Марина Кравец рассказала о необычном случае на Comedy Club18:16Абрамченко возглавила правительственную комиссию по охране Байкала18:00МИД: В США пытаются поставить под удар логику взаимодействия по Афганистану17:16В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»17:00Певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова16:48"Дом.РФ" хочет занять 20% рынка проектного финансирования новостроек15:16"Яндекс" запустил тестирование беспилотных автомобилей в США15:00На присяге президента Польши депутаты устроили «гей-маскарад»14:16Музеи Московского Кремля представили программу нового сезона13:32Кондратьев: Кубань выиграла от продэмбарго больше, чем другие регионы13:00Лукашенко: Я не знаю, кто ведет гибридную войну против Белоруссии12:32"Что с лицом?": Любовь Успенская испугала поклонников внешним видом12:16Клон TikTok от Instagram: скорее вместо, чем вместе12:00Роскачество проверило безопасность сосисок10:48Министр обороны Латвии: наши стратегические топливные запасы — на бумаге10:32ЦИК не будет направлять наблюдателей на выборы в Белоруссию10:16Президент Украины назначил нового замглавы своей администрации09:16