Показать меню
30 апр 03:00Культура

Триллер "Спутник" обогнал "Лед 2" по просмотрам в онлайн-кинотеатре

Триллер "Спутник" обогнал "Лед 2" по просмотрам в онлайн-кинотеатре
Триллер "Спутник" занял первое место в рейтинге по просмотрам российского кино в онлайн-кинотеатре Wink за пятую неделю самоизоляции (20-26 апреля). Таким образом ему удалось обогнать драму "Лед 2", которая возглавляла этот список последние три недели, говорится в сообщении "Ростелекома" (владеет сервисом).


"На прошлой неделе состоялось уникальное событие для российского рынка — впервые премьера фильма прошла на онлайн-платформах раньше, чем в кинотеатрах", — уточняется в материале. — Работа режиссера Егора Абраменко с сильным актерским составом (Оксана Акиньшина, Петр Федоров, Федор Бондарчук) стремительно взлетела на первое место в своей категории".

В первую пятерку также вошли картины: "Громкая связь", "Союз спасения" и "Последний богатырь". Среди российских сериалов первые строчки заняли "ИП Пирогова", "Отель Элеон", "Корни", "Молодежка" и "Миша портит все".


Самыми просматриваемыми мультфильмами стали "Холодное сердце 2", "Маша и Медведь", "Вперед", "Фиксики" и "Буренка Даша".


Из зарубежных лент зрителям больше всего понравились"Соник в кино", "Плохие парни навсегда", "Под водой", "Бладшот" и "Маяк", а из многосерийных проектов: "Мир Дикого Запада", "Блудный сын", "Друзья", "Беги" и "Аббатство Даунтон".

В отдельный рейтинг видеосервис вынес контент, связанный с образованием, развитием и культурой. Первую строчку в нем занял онлайн-концерт группы "Алиса", состоявшийся 24 апреля (он собрал более 550 тысяч зрителей). Второе место у шоу "Тимати, запись живого концерта в проекте WinkLive 17 апреля", за ним следует "Полина Гагарина, запись живого концерта в проекте WinkLive 10 апреля", "Лицей. Школьная программа" (онлайн-уроки для 5–11 классов)", "Тренировки с Бадюком".

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Известия": доставка товаров может подорожать в два раза08:32Дегтярев оставил главой минимущества Хабаровского края Марину Костину08:00Неверов назвал Жириновского, Зюганова и Миронова "уходящими" политиками07:32Порошок раздора: доставка продуктов может значительно подорожать в России06:16Археологи обнаружили в Перу предметы инков для жертвоприношений05:48Счетная палата проверила собственное исполнение бюджета за 2019 год05:32Датский журналист рассказал о "жесточайшем ударе" по экономике США05:16Тромбонист-виртуоз удивил пользователей, исполнив "Полет шмеля" на лейке04:32«Каждому?!»: Захарова высмеяла обещание Помпео платить за данные о выборах04:16Хоть куда. Саакашвили похвастался собой и предрек исчезновение Грузии04:00Неизвестные обстреляли военные базу США в Сирии — СМИ03:32Медведев прокомментировал ситуацию перед выборами в Белоруссии03:00Петр Авен: ЦБ не отслеживает нашу деятельность в связи с санкциями США02:48Собянин допустил сохранение ограничений в Москве на месяцы02:00Ольга Бузова стала участницей нового сезона шоу "Ледниковый период"01:32Медведев предостерег от попыток создать в Минске образ врага из России01:00США ужесточают политику против китайских приложений и компаний связи00:32Без человека селитра взорваться не могла — химик о взрыве в Бейруте00:00