Показать меню
30 апр 12:16Культура

Группа Scorpions выпустила новую песню "Sign of hope"

Группа Scorpions выпустила новую песню "Sign of hope"
© РИА Новости / Владимир АстапковичПерейти в фотобанк

МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Участники из немецкой рок-группы Scorpions представили в Сети новую песню "Sign of hope". Композиция посвящена трудным временам, в которых все сейчас живут.


"Мы работаем над хард-рок партиями, которые войдут в наш будущий альбом. Но из-за пандемии COVID-19 мы решили подарить вам эту песню. Будьте здоровыми и оставайтесь в безопасности", — обратились к пользователям музыканты.

На аудиозапись наложили кадры с изображением нашей планеты и пейзажей из разных ее уголков. Таким образом Scorpions попытались вызвать у слушателей чувство единства и надежды на лучшее.

В конце прошлого года музыканты объявили, что продвигать их 19-й студийный альбом будет продюсер Грег Фидельман, который работал с Metallica, Slipknot, Slayer и другими.

Последний альбом Scorpions "Return to forever" вышел в 2015 году и был приурочен к 50-летию группы.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Частная реальность: 7 миллионов инвесторов до конца года19:32Крымский депутат выступил против сокращения финансирования со стороны РФ18:32Марина Кравец рассказала о необычном случае на Comedy Club18:16Абрамченко возглавила правительственную комиссию по охране Байкала18:00МИД: В США пытаются поставить под удар логику взаимодействия по Афганистану17:16В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»17:00Певица Азиза заявила, что была тайной любовницей Николая Караченцова16:48"Дом.РФ" хочет занять 20% рынка проектного финансирования новостроек15:16"Яндекс" запустил тестирование беспилотных автомобилей в США15:00На присяге президента Польши депутаты устроили «гей-маскарад»14:16Музеи Московского Кремля представили программу нового сезона13:32Кондратьев: Кубань выиграла от продэмбарго больше, чем другие регионы13:00Лукашенко: Я не знаю, кто ведет гибридную войну против Белоруссии12:32"Что с лицом?": Любовь Успенская испугала поклонников внешним видом12:16Клон TikTok от Instagram: скорее вместо, чем вместе12:00Роскачество проверило безопасность сосисок10:48Министр обороны Латвии: наши стратегические топливные запасы — на бумаге10:32ЦИК не будет направлять наблюдателей на выборы в Белоруссию10:16