Показать меню
29 апр 01:00Культура

Дарья Мороз нашла новую любовь

Дарья Мороз нашла новую любовь
Звезда «Содержанок» пообщалась в прямом эфире с Агатой Муцениеце. Актриса расспросила Дарью Мороз о личной жизни, новом увлечении танцами и досуге на самоизоляции.

Первым делом Дарья выразила свое восхищение проектом «Танцы со звездами» на канале «Россия 1». По ее словам, танцы помогают ей справляться с плохим настроением, апатией, хандрой, которая нет-нет да и накроет в период самоизоляции. «Хочется быть в балансе, уравновешенным человеком», — подчеркнула Мороз.

Артистку поддерживает дочь Аня. А вот папа девочки, режиссер Константин Богомолов, воздерживается от комментариев относительно участия бывшей в дэнс-шоу. Звездные родители, несмотря на развод, поддерживают хорошие отношения ради общего ребенка. 

Девочка живет с мамой, но очень часто бывает у отца. Вот и сейчас она на время переехала к папе. Дарья признается, что Константин очень внимательный родитель и следит, чтобы Аня посещала дистанционные занятия и выполняла домашние задания. 


А вот сама Мороз балует малышку и старается потакать некоторым ее желаниям. Так, звездная мама сама покрасила дочке кончики волос в розовый цвет. Также актриса не раз делала Анюте маникюр. 

Артистка намекнула, что на личном фронте у нее все хорошо. Правда, афишировать, с кем она встречается, Дарья пока не хочет.

«Личная жизнь есть, но я не готова о ней говорить. Она не напоказ. Я бы не хотела выносить ее в публичное пространство», — отметила Мороз.

Сейчас все мысли артистки занимает участие в шоу «Танцы со звездами». На прошлой неделе Даша и ее партнер Святослав Герасимов пережили неприятный эпизод, когда им пришлось покинуть проект за недобором баллов. 

Но уже в следующей программе поклонники пары обеспечили ей победу в СМС-голосовании. И звезды вновь вернулись на паркет. 

Фото: архив пресс-службы, Instagram

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"14:48Гормон окситоцин поможет противостоять остеопорозу14:32Глава МИД Германии ответил на вопрос о кибербезопасности14:00Манипуляции, популизм, лукавство: Донбасс о предложении Кравчука13:48Театр Маяковского откроет новый сезон в сентябре13:32Во Флоренции предлагают возродить продажу вина через «винные окошки», изобретенные в XVI веке13:00Производитель детских паровозиков в пандемию изобрел новый аттракцион12:32Кандидаты в президенты Белоруссии не признали итоги выборов11:48Назван лучший Джеймс Бонд в истории11:32Эксперт рассказал о реакции белорусского рубля на события вокруг выборов11:16Минстрой провел стресс-тесты застройщиков10:48Новая книга Водолазкина "Сестра четырех" о пандемии выйдет осенью10:32Получены доказательства существования океана под поверхностью Цереры10:16Отголоски взрывов: правительство Ливана ушло в отставку09:00На Филиппинах проведут испытания российской вакцины от COVID-1908:00В США призвали Белоруссию пересчитать голоса или провести новые выборы07:32СМИ: Селена Гомес снимется со Стивом Мартином в новом комедийном сериале07:00На раскопках в Турции обнаружили уникальную восьмиугольную церковь06:16