Показать меню
13 апр 12:03Общество

В Туле появился новый каменный ламинат 100 % влагостойкого типа

В Туле появился новый каменный ламинат 100 % влагостойкого типа

Крупнейший производитель каменного ламината 100% влагостойкого типа открыл новый филиал в городе Тула. Теперь любой желающий сможет купить в Туле высококачественное напольное покрытие.

Внешне материал полностью имитирует натуральное дерево, но при этом в значительной степени превосходит его по техническим и эксплуатационным характеристикам. Более детально ознакомиться с преимуществами использования инновационного напольного покрытия можно на странице https://tula.stone-floor.ru/.

Особенности каменного SPC ламината влагостойкого типа

  • Практичные для монтажа размеры водостойкого ламината позволят выполнить его укладку в считанные часы на большой площади. При этом для монтажа не потребуются профессиональные навыки или специализированное оборудование.
  • Каждая плитка соединяется с соседней панелью при помощи специального замка-паза, устроенного таким образом, что данное соединение гарантирует 100% водонепроницаемость.
  • Высокая степень огнестойкости, которая достигается благодаря нанесению на ламинат тончайшего слоя композитного камня.
  • Простота установки – монтаж напольного покрытия осуществляется без использования клея или гвоздей. Достаточно просто соединить доски ламината, а специальный замок-защелка не позволит влаге воздействовать на основу покрытия, предотвращая его вздутие.

Предлагаем вам посмотреть небольшой видеоролик, в котором наглядно объясняются отличия каменного SPC ламината от аналогичной продукции:

https://www.youtube.com/watch?v=Z0p7BESUD0g&t=16s

Кратко о компании «Stone Floor»

«Stone Floor» – крупнейшая в России компания-производитель водостойкого ламината и каменной плитки SPC.

  • Центральный офис и склад в РФ: Москва, ул. Речников, 21, стр. 7
  • Телефон: +7 (495) 960-66-06

Распространение продукции (ламината и каменной плитки) в регионах осуществляется через официальных дилеров. Детально узнать о том, как стать партнером-представителем компании можно на странице сайта по адресу stone-floor.ru/dileram.

«StoneFloor» в Туле

г. Тула, Красноармейский пр-т, д. 19

Телефон: +7 (487) 256-90-01

График работы: Пн.-Пт. 10:00 – 20:00, Сб.-Вс. 10:00 – 18:00

Электронный адрес: [email protected]

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Копая пруд на поле для гольфа, рабочие нашли захоронение возрастом 4000 лет16:17Священное бронзовое дерево нашли китайские археологи в Саньсиндуе11:00Тепловентиляторы Volcano – надежные системы отопления17:08У редких попугаев какапо оказалось неожиданно мало вредных мутаций14:48Очень Большой телескоп помогает раскрыть секреты астероида Клеопатра13:00Канадские палеонтологи описали древнее членистоногое полуметровой длины12:32Солнечное излучение может защитить космонавтов от более опасного галактического излучения15:00Еще два загадочных каменных шара найдены в погребениях на Оркнейских островах11:00Для борьбы с ревматоидным артритом нужно лечить кишечник13:00В Дании нашли почти килограмм золотых украшений VI века10:16Благодаря генетикам четыре вида пятнистых скунсов превратились в семь16:00Рост Микеланджело вычислили по его обуви13:48Секционные ворота для дома — устройство, принцип действия13:44На Филиппинах открыт новый вид пещерной рыбы13:00Близ Мурома археологи нашли стоянки эпохи энеолита13:00«Берлинская лазурь» способствует производству аммиака10:48Новый материал на основе гадолиния поможет в поисках темной материи16:16Овес и ячмень из коллекции ВИР им. Н. И. Вавилова помогут в борьбе со скрытым голодом13:16