Показать меню
07 апр 00:00Финансы

"Камаз" оценил потери за неделю простоя в два миллиарда рублей

"Камаз" оценил потери за неделю простоя в два миллиарда рублей
Предыдущая неделя, которая указом президента РФ была объявлена из-за коронавируса нерабочей, обошлась "Камазу" в два миллиарда рублей убытка, рассказал в беседе на телеканале "Россия 24" гендиректор компании Сергей Когогин.

"Одна неделя простоя - два миллиарда рублей убытка. То есть, мы ничем от других не отличаемся. Стоять - это очень дорого, и, конечно, экономика предприятия зашатается, если продолжать это. Каждый день нужно работать и зарабатывать деньги. Мы сегодня это начали делать, и то количество предприятий по нашей стране, которые обеспечивают нас сегодня комплектующими, оно просто гигантское. Это сотни предприятий, которые тоже включились в производственный процесс, которые начали работать и начали зарабатывать деньги", - отметил он.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Соборная площадь рядом с Нотр-Дамом открылась впервые после пожара06:16Названы регионы – лидеры по социально-экономическому развитию06:00Iron Maiden, Kiss и System of a Down станут онлайн-хедлайнерами05:48Роспотребнадзор: Выходить из карантина регионы будут строго по эпидситуации05:16Пособие для домохозяек может появиться в России05:00«Газпром» теряет Турцию04:48Бывшая жена Орландо Блума отреагировала на беременность Кэти Перри04:16Россияне подсчитали расходы на будущее детей03:48Эксперт рассказал, как сократить риск утечки данных при получении кредита03:32Шнуров написал еще один матерный стишок про «голодающих» звезд03:16Роспотребнадзор больше не считает COVID-19 «истинной пневмонией»03:00Силовиков Абхазии подняли по тревоге после стрельбы в дом Ардзинба02:48Илон Маск получил право на особую премию от Tesla02:32На парковке музея в Нью-Йорке появилось огромное изображение медработника02:16Медведев заявил об успешности прошедших праймериз "Единой России"01:48Азербайджан обошел Россию по газовым поставкам в Турцию01:32За волонтерство в период пандемии будут положены выплаты00:59Украина приготовилась взять в долг два миллиарда долларов00:48