Показать меню
02 апр 06:16Политика

В "Квартале 95" заявили, что готовы принять Зеленского обратно

В "Квартале 95" заявили, что готовы принять Зеленского обратно
Украинский актер Евгений Кошевой, являющийся одним из руководителей студии "Квартал 95", заявил в интервью изданию "Украинская правда", что коллектив готов принять обратно президента страны Владимира Зеленского после окончания срока его полномочий.

"Он придет на должность, которую занимал до президентства — художественный руководитель. Я с удовольствием отдам ему эту должность", — заявил Кошевой.

По его словам, Зеленский выполнял в студии сразу несколько обязанностей, поэтому после его избрания на пост главы государства "Квартал 95" "немного потерял".


Зеленский был основателем и худруком студии. После избрания на пост главы государства он отошел от руководства коллективом. Во время своей предвыборной кампании политик заявлял о том, что баллотируется только на один срок.

По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Газпром» теряет Турцию04:48Бывшая жена Орландо Блума отреагировала на беременность Кэти Перри04:16Россияне подсчитали расходы на будущее детей03:48Эксперт рассказал, как сократить риск утечки данных при получении кредита03:32Шнуров написал еще один матерный стишок про «голодающих» звезд03:16Роспотребнадзор больше не считает COVID-19 «истинной пневмонией»03:00Силовиков Абхазии подняли по тревоге после стрельбы в дом Ардзинба02:48Илон Маск получил право на особую премию от Tesla02:32На парковке музея в Нью-Йорке появилось огромное изображение медработника02:16Медведев заявил об успешности прошедших праймериз "Единой России"01:48Азербайджан обошел Россию по газовым поставкам в Турцию01:32За волонтерство в период пандемии будут положены выплаты00:59Украина приготовилась взять в долг два миллиарда долларов00:48Что смотреть онлайн 1 июня. Расписание трансляций00:32Медведев оценил опыт "Единой России" по электронному голосованию00:16Эрдоган предостерёг турецкую молодёжь от соблазнов «дикого капитализма»00:00Медведев поручил изучить данные о нарушениях на праймериз "Единой России"23:32Азербайджан обошел Россию по поставкам газа в Турцию23:00