Показать меню

В Каменске общественный транспорт подорожает

В Каменске общественный транспорт подорожает

Сообщается, что Администрацией автотранспортного предприятия поданы необходимые документы для повышения стоимости проезда в общественном транспорте.

Документы на рассмотрение поступили полгода назад. И на данный момент они утверждены заместителем министра транспорта региона Сергеем Ушаковым.

Об этом стало известно от директора Каменского ПАТП Геннадия Ермольченко. Уточняется, что теперь платить за поездку придется 20 рублей, сообщает Газета «Пик». Также известно, что подорожание проезда затронет пока только городской общественный транспорт.

Сообщается, что реформы будут продолжаться. Оплата в общественном транспорте однозначно изменится при наступлении летнего сезона. Точных прогнозов пока нет. Но известно, что маршрут, по которому следуют автобусы № 115 до мкр. Лиховского и № 5 и 25 до мкр. Заводского, будет стоить 23 рубля, как и ранее.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:32Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны20:00ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:48Сенатор выразил надежду на нормализацию отношений с Белоруссией19:16Бокерия назвал иллюзией приход партии Саакашвили к власти в Грузии19:00В театре рассказали о самочувствии Елены Кондулайнен18:32Почти на 3%. Производство золота в России увеличилось18:00Закат доллара? Американской валюте опять пророчат полный крах17:16Молдавия никак не может закрыть границу с Приднестровьем16:00Аль Пачино продолжит преследовать нацистов во втором сезоне "Охотников"15:32Леонардо Ди Каприо подписал многолетний контракт с Apple14:48Официальный курс евро на среду снизился на 72 копейки14:32Лукашенко заявил о попытке организовать бойню Минске14:16"Скатываемся к пропасти". Лукашенко предупредил о мировой угрозе13:16В Сингапуре начали готовиться к вооруженному конфликту между США и Китаем13:00Лукашенко оценил потери Белоруссии от "нефтяных разборок" с Россией12:32"Врали и мешали". Конкурент Лукашенко заявил о сокрытии данных по COVID12:16