Показать меню
26 мар 06:48Культура

Том Холланд начал разводить кур из-за нехватки яиц

Том Холланд начал разводить кур из-за нехватки яиц
Американский актер Том Холланд разместил в Сети видео, на котором рассказал, что из-за нехватки яиц, вызванной массовой скупкой продуктов из-за карантина, начал разводить кур, сообщает NME.

"Все супепмаркеты пусты, яиц нет. Мы решили разводить цыплят. Теперь владеем ими", — говорит Холланд.


Звезда фильмов о Человеке-пауке даже дал имена питомцам, назвав их Хищником, Рейнджером и Каштаном.


Ранее Том Холланд рассказал в инстаграме, что самоизолировался после того, как почувствовал себя плохо. Он не проходил тестирование, поэтому не знает, что с ним случилось. Но по его мнению, это не COVID-19.

Автор: Maryjo Begley По материалам: ria
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Калягин уверен, что карантин не вечен и скоро артисты выйдут на сцену18:32Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый18:16Мишустин утвердил перечень товаров первой необходимости из-за коронавируса18:00Час Земли: NILETTO и Влад Соколовский приняли участие в челлендже TikTok17:48Винокур в двух словах описал состояние Лещенко17:16Ростов заволокло дымом от горящего камыша17:00Рианна представила новую песню впервые за четыре года16:48Миру предрекли дефицит презервативов16:32В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус16:16Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ16:00"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров15:48Певец Данко настаивает на ДНК-тесте с ребенком от бывшей любовницы15:32Коронавирус в Крыму: Минздрав отчитался о самочувствии больных15:16В Забайкалье намерены открыть участки под вахтовиков для голосования14:48Последняя книга Эдуарда Лимонова выходит онлайн14:32Россиянам во время пандемии коронавируса полюбились звуки банкомата14:16Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь14:00Афганистан, драма без антрактов: те же и коронавирус13:48