Показать меню
16 мар 15:16Культура

Максим Фадеев сравнил свой лейбл с болотом с жабами

Максим Фадеев сравнил свой лейбл с болотом с жабамиМаксим ФадеевФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев сравнил свой лейбл MALFA с болотом с жабами. Об этом сообщает телеканал НТВ.

Шоумен назвал расторжение контракта со всеми артистами одним из самых правильных решений в своей жизни. «Там не было течения уже. Это было болото, в котором квакали жабы», — заявил он.

По словам Фадеева, у компании MALFA были «крупные деньги». «У нас был миллиардный оборот. Это было серьезно, просто, наверное, каждое русло может подсохнуть. Здесь произошло то самое», — пояснил продюсер.

Ранее он назвал работу с певицей Наргиз Закировой своей главной ошибкой: «Я разное видел, в разных ситуациях был, но такого лицемерия, тотального вранья я не видел вообще никогда, это просто самый главный врун в мире». По его словам, хотя с другими подопечными у него иногда складывались сложные отношения, он не жалеет о работе с ними.

Осенью 2019 года Фадеев объявил о расторжении контрактов со всеми артистами его лейбла MALFA. В компанию входили такие исполнители, как Molly (Ольга Серябкина), группа Serebro, артисты Исайя, Fika и appledream.

По материалам: lenta.ru
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Копая пруд на поле для гольфа, рабочие нашли захоронение возрастом 4000 лет16:17Священное бронзовое дерево нашли китайские археологи в Саньсиндуе11:00Тепловентиляторы Volcano – надежные системы отопления17:08У редких попугаев какапо оказалось неожиданно мало вредных мутаций14:48Очень Большой телескоп помогает раскрыть секреты астероида Клеопатра13:00Канадские палеонтологи описали древнее членистоногое полуметровой длины12:32Солнечное излучение может защитить космонавтов от более опасного галактического излучения15:00Еще два загадочных каменных шара найдены в погребениях на Оркнейских островах11:00Для борьбы с ревматоидным артритом нужно лечить кишечник13:00В Дании нашли почти килограмм золотых украшений VI века10:16Благодаря генетикам четыре вида пятнистых скунсов превратились в семь16:00Рост Микеланджело вычислили по его обуви13:48Секционные ворота для дома — устройство, принцип действия13:44На Филиппинах открыт новый вид пещерной рыбы13:00Близ Мурома археологи нашли стоянки эпохи энеолита13:00«Берлинская лазурь» способствует производству аммиака10:48Новый материал на основе гадолиния поможет в поисках темной материи16:16Овес и ячмень из коллекции ВИР им. Н. И. Вавилова помогут в борьбе со скрытым голодом13:16