Показать меню
23 фев 11:00Культура

Павел Буре станет отцом в четвертый раз

Павел Буре станет отцом в четвертый раз
Хоккеист и его супруга ждут еще одного малыша. Судя по округлившимся формам Алины Буре, ребенок родится в ближайшее время. Избранница спортсмена до последнего скрывала беременность от общественности.

48-летний Павел Буре вновь готовится стать отцом. Многодетной семьей пара стала еще в 2018 году, когда на свет появился их третий ребенок. Так же, как и в прошлый раз, супруги предпочли, по возможности, не афишировать радостные новости. Однако вчера стало понятно, что Алина совсем скоро отправится в роддом. 

Жена спортсмена посетила мероприятие, приуроченное к Дню Защитника Отечества — кадрами с праздника она поделилась в микроблоге. На снимке отчетливо видно, что женщина находится на последних сроках беременности. Несмотря на черный наряд, скрыть животик такого размера супруге хоккеиста не удалось. 

Отметим, что у возлюбленных подрастают сын и две дочери. Старшие наследники — Павел и Палина, названные в честь отца, а также годовалая дочь Анастасия.

Буре познакомился с будущей женой много лет назад во время отдыха в Турции. Тогда Алина, которая родом из Набережных Челнов, уже жила в Москве и училась в одном из университетов. Перед тем как сделать предложение возлюбленной, Павел полтора года проверял свои чувства. Позже хоккеист попросил руки девушки прямо в новогоднюю ночь. 

Бракосочетание пары состоялось 11 лет назад. Супруги устроили два свадебных мероприятия: в Майами и в Москве. На празднике в столице было порядка 300 приглашенных. Среди гостей оказались не только близкие пары, но и знаменитые спортсмены, а также звезды шоу-бизнеса.

К слову, жена Павла младше его на 15 лет. Однако сам спортсмен считает это скорее плюсом. Буре всегда ласково отзывается об Алине — хоккеист уверен, что встретил своего человека.

«Я очень счастлив, что у меня есть Алина, которая в целом соответствует тем параметрам, которые я когда-то для себя в голове сформулировал. Я считаю, между супругами должно быть в первую очередь взаимное уважение. Страсть, влюбленность, сумасшествие со временем заканчиваются. А любовь включает много составляющих: это и ваши взгляды на жизнь, и какие-то общие интересы, и самое главное — взаимопонимание», — рассказывал хокеист.

Напомним, что для Буре это второй брак. Впервые Павел женился на американке Джейми Бон в 90-е годы. Позже спортсмен признавался, что этот брак был фиктивным — для получения рабочей визы.

Фото: Instagram

Автор: По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Что дешевеет, а что дорожает в период ограничительных мер в Астрахани00:31У людей нет ощущения, что власть заботится о них — Израиль в фокусе00:16Франции пообещали сильнейший кризис со времен Второй мировой войны00:00Уилл Смитт запустил карантинный сериал "Will From Home”23:48"Аэрофлот" использует единый тариф на все вывозные рейсы23:32Миру предсказали сокращение рабочих часов из-за коронавируса23:16Предсказавшая коронавирус астролог рассказала когда закончится пандемия22:59Ариана Гранде поделилась "карантинной" версией "My Everything"22:48МИД предупредил об угрозе киберпандемии для человечества22:32Названа причина погружения Бабкиной в медикаментозную кому22:00Россия помогла Армении специалистами и техникой в борьбе с коронавирусом21:48Беременная Катя Жужа в купальнике записала видео из ванной21:32В Испании захотели раздавать деньги людям просто так21:16Руденя: тверские власти разработали меры поддержки бизнеса21:00Эммануил Виторган с салфеткой в носу посмеялся над коронавирусом20:48Екатерина Диденко развеяла прах умершего мужа20:32Руководитель ФАС по Астраханской области рассказал о ситуации с ценами в регионе20:15В России все семьи с детьми получат господдержку — по 5 тыс. на ребенка20:00