Показать меню
20 фев 02:55Культура

«Жадный старик»: 79-летний Аль Пачино расстался с любовницей из-за денег

«Жадный старик»: 79-летний Аль Пачино расстался с любовницей из-за денег
Аль Пачино и Мейталь Доэн разошлись после двух лет отношений. Бывшая избранница актера подтвердила, что причиной разрыва стала большая разница в возрасте и скупость голливудской звезды.

Аль Пачино — известный на весь мир сердцеед. Актер никогда не был женат, зато список его любовных побед выглядит внушительно. Среди его пассий были и голливудские звезды, и модели, и телеведущие. Последние пару лет кумир зрителей встречался актрисой Мейталь Доэн из Израиля.

Влюбленные часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Со стороны казалось, что их ничуть не смущает 39-летняя разница в возрасте. Однако после расставания с актером женщина призналась, что ощущала определенный дискомфорт. 

«Я старалась не думать об этом, но он уже все-таки пожилой мужчина. При всей моей любви к нему, это не могло длиться дольше. Разница в возрасте — это трудно», — рассказала Доэн журналистам.


В период отношений с голливудским мэтром Мейталь многие обвиняли в корысти. Якобы актриса встречается со звездой только ради материальной выгоды. Как оказалось, домыслы абсолютно не соответствуют действительности, ведь за все время романа Доэн не получила от возлюбленного ни одного шикарного подарка.

«Как бы мне вежливее выразиться о том, что он не любит тратить деньги? За все время я получала от него лишь букеты», — заявила Мейталь.

Напомним, что состояние оскароносного актера оценивается в 180 миллионов долларов. Он владеет недвижимостью по всему миру, а также коллекционирует автомобили. В Голливуде за ним давно закрепился статус легенды, артиста, которому под силу воплотить любые, даже самые сложные образы.

Пока неизвестно, нашел ли Аль Пачино замену бывшей любовнице. Актер никогда не распространялся о личной жизни, да и все его романы поначалу были тайными. А вот Мейталь призналась, что все еще считает экс-бойфренда близким другом, который не только многому ее научил, но и познакомил с влиятельными людьми. Вполне возможно, что теперь карьера Доэн пойдет в гору.

Несмотря на преклонный возраст, мэтр продолжает сниматься. В прошлом году вышел фильм «Ирландец», в котором артисту досталась одна из главных ролей. За это блестящее перевоплощение Пачино вошел в список номинантов на «Оскар».

На 2020 год намечен выход сериала «Охотники» Джордана Пила. Драма будет рассказывать о людях, которые в 70-е годы прошлого века выслеживали нацистов, ушедших от правосудия. Создатели проекта пообещали поднять ряд сложных морально-этических вопросов, решением которых и займутся главные герои.


По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images

Автор: Alexandria Hamilton По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Журналист раскрыл главный секрет актерского мастерства Хоакина Феникса03:00В Кремле рассказали о переговорах Путина и Трампа по нефти02:48В Пятигорске мужчина взял заложников в квартире02:32Трамп обозначил сроки оглашения сделки по нефти02:16Диджей Apashe выпустил новый альбом02:00Собянин обещает жестко штрафовать ездящих по Москве автомобилистов01:48Источники: переговоры ОПЕК+ длятся восьмой час01:32У Пескова нет данных, приглашали ли Зеленского на 75-летие Победы01:16Что смотреть онлайн 10 апреля. Расписание трансляций01:00Иосиф Пригожин: «Если из-за коронавируса мы не разойдемся с Валерией – это будет большое счастье»00:48Вероятность заражения Бабкиной коронавирусом от Лещенко оценили00:32Коронавирус: Минздрав рекомендует соль в качестве профилактики00:15МВФ предсказал худший экономический кризис за сто лет00:00В Грузии лечится 80 граждан Абхазии, у одного — Covid-1923:48Актеры медицинских сериалов поблагодарили врачей за их труд23:32Мишустин рассказал о встречах с руководством думских фракций23:16Младшая дочь Ксении Бородиной хочет стать ведущей «ДОМа-2»23:00Сделка ОПЕК+ обвалила нефть22:48