Показать меню

Пушков: ЕС угодил в собственную антироссийскую ловушку

Пушков: ЕС угодил в собственную антироссийскую ловушку

Заявление президента Франции Эммануэля Макрона о негативном воздействии антироссийских санкций не только на Москву, но и на страны Европы, прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков.

Как отметил в твиттере член Совета Федерации, санкционные меры в отношении России имеют нулевой политический результат. По мнению Пушкова, Европа теперь не знает, как выйти из данной бессмысленной ситуации.

США и страны Евросоюза после присоединения Крыма к России и развития военного конфликта на Украине, ведут усиленную санкционную борьбу с Россией. Однако в политическом плане она не дает никаких результатов, Москва ни разу не отступила от своих позиций, несмотря на давление посредством санкций на Россию.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пашинян: Азербайджан и Турцию в мире считают агрессорами02:48Airbnb планирует IPO на бирже NASDAQ02:32Спикера пермской гордумы отправили в отставку02:00Лукашенко о протестах: «Пришлось из квартир вытаскивать этих наркоманов»01:00Всех актеров из "Суда над чикагской семеркой" выдвинут на "Оскар"00:32"Неплохо". Эксперт о перспективах газопровода от Болгарии до Венгрии23:48Координация продолжится. Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в Карабахе23:32Глава Мордовии пообещал поддержку инвестпроектам в районах республики23:16Россия озабочена вовлечением террористов в войну в Нагорном Карабахе22:48Что стоит за словами Габриэля о невмешательстве России в выборы в США?21:32Абхазия призвала Зурабишвили не вмешиваться: «Наш язык — наше дело»20:48Forbes представил рейтинг самых прибыльных русскоязычных YouTube-каналов20:16"Ассоциация галерей" создана в России19:48"Лень мне". Шнуров отказался баллотироваться в Госдуму19:32"Отыграть назад" с Кидман за первый день посмотрели более миллиона раз19:00Правительство продлило программу поддержки зеленой энергетики18:00Глава правительства Иркутской области Зайцев заразился коронавирусом17:32Еврокомиссар бьёт тревогу: «Насильно отправляют мигрантов обратно в море»17:00