Показать меню
14 фев 11:40Культура

По стопам Билана: Светлана Лобода удивила пьяными танцами

По стопам Билана: Светлана Лобода удивила пьяными танцами
Певица не скрывает, что на сцене выкладывается на все сто. Правда, иногда она, по мнению, фанатов, немного перебарщивает. В Сети появилось видео с выступления на Big Love Show 2020, на котором Светлана Лобода ведет себя на сцене несколько неадекватно.

Возможно, 37-летняя звезда, облаченные в эффектное ультракороткое платье с леопардовым принтом, слишком увлеклась исполнением композиции «Новый Рим», что позабыла обо всем на свете — предположили одни пользователи. Другие же посчитали, якобы артистка находится в нетрезвом состоянии, слишком много приняв на грудь перед выходом к зрителям. «Мать, да ты пьяна, иди домой!»; «Девушка, я думал вас током бьет, а вы оказывается танцуете»; «Среднестатистическая женщина на корпоративе научит лучше»; «Санитаров сюда!» — парировали особо остроумные.

Нашлись и те, кто сравнил движения блистательной Лободы со скандальным выступлением Димы Билана в Самаре, после которого он признался в употреблении небольшого количества коньяка, за что потом очень долго извиняла. Сама певица и ее представители пока не прокомментировала эти выходки на сцене.

К слову, артистка не скрывает, что очень много работает, порой жертвуя здоровьем ради любимой публики. Буквально на днях она опубликовала совсем не гламурное фото, на котором можно в деталях рассмотреть кровавую мозоль на ее ступне. 

«Полетела в Мексику на три дня забрать деток. Вернувшись после 17 часов полета, сразу пошла на репетицию двух новых постановок, закончила в 3:30 ночи. Проснулась в восемь: примерка костюмов и снова репетиция. Пять часов отзанимались, и вот уже генеральный прогон, макияж, прическа, выступление. Вернулась домой к часу ночи. Легла на теплый пол в ванной и пролежала там пару часов, не могла поднять руки-ноги. Вам еще кажется профессия артиста привлекательно легкой?» — поинтересовалась блондинка у подписчиков.

Тогда Светлану и ее высказывание о трудной доле артиста поддержали многие звездные коллеги, среди которых оказались Лолита Милявская, отдавшая большую часть жизни большой сцене, Александр Буйнов. «Профессионал на все сто!» — похвалил певец младшую коллегу.

Фото: Legion-Media

По материалам: starhit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Расширить географию. Лукашенко хочет подружить Белоруссию со всем миром03:00Исторический рекорд. Цена на золото превысила $2 тысячи за унцию02:16"Самая большая ошибка". Трамп назвал сокрушительный провал в истории США02:00Киев возмутился тем, что Черногория открыла границу для россиян без условий01:48Крис Хемсворт попробует узнать, почему акулы стали чаще нападать на людей01:16Путин выразил соболезнования семьям погибших в Бейруте01:00"На геополитическом разломе". Лукашенко описал место Белоруссии в мире00:32Банкам запретят "трюки" мелким шрифтом + инструкция по открытию вклада00:16Названы самые популярные у "пиратов" телешоу00:00Лукашенко назвали нелегитимным и уставшим председателем колхоза23:16Всегда будет союзником: Лукашенко о значении России для Белоруссии22:48Пензенская компания планирует построить комбинат по переработке ягод22:00Спустя 12 лет вышел роман автора "Сумерек", написанный от лица Эдварда21:48СМИ: Брэдли Купер ведет переговоры, чтобы сняться у Пола Томаса Андерсона21:00Фоменко покинул пост главы московского отделения Партии роста20:32Нарушает права. ФАС оценила продажу билетов в "закрытые" страны20:00ЦИК России отказалась посылать наблюдателей на выборы в Белоруссию19:48Сенатор выразил надежду на нормализацию отношений с Белоруссией19:16
Популярные новости