Показать меню
12 фев 20:04Спорт / Eсть мнение

Олимпийская чемпионка указала Губерниеву его место

Олимпийская чемпионка указала Губерниеву его место

Анфиса Резцова считает, что Губерниеву не следует комментировать лыжные гонки. Отвечая на вопрос журналистов, чью сторону она принимает в конфликте представителя масс-медиа и Елены Вяльбе, трехкратная олимпийская чемпионка заявила, что полностью поддерживает президента Федерации лыжных гонок России.

Госпожа Резцова заявила, что 100% на стороне Вяльбе. Губерниев же, по ее мнению, просто мешает работе тренеров и спортсменов.

, -  цитирует спортсменку sports.ru.

На вопрос о том, что комментатор мог бы способствовать популяризации этого вида спорта, как он сделал популярным биатлон, Резцова ответила, что лыжные гонки уже имеют своих болельщиков и в рекламе Губерниева не нуждаются.

[h3][/h3]
Автор: Анна Усова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Павел Буре станет отцом в четвертый раз11:00В Севастополе археологи обнаружили древние артефакты10:48Режиссер Филипп Гаррель представил драму "Соль слез" на Берлинале10:32Стала известна концепция голосования по поправкам в Конституцию09:48Накануне визит в Индию Трамп показал видео с собой в роли героя Болливуда09:32Россияне заняли денег на подарки мужчинам09:16Пелагея рассказала о жизни после развода09:00В Британии отпустили 109 тыс. преступников, извинившихся перед жертвами08:48Немецкие диетологи назвали сорта хлеба, которые безвредны для худеющих08:32Третьяковка отметит день рождения Малевича звуковым перформансом08:16День защитника: Сергей Мазаев сбегал со службы на съемки, а Владимир Пресняков пил водку с командиром07:48Муж Марии Мироновой распродает ее мебель на «Авито»06:00Человеческую мочу будут использовать как удобрение на Марсе05:47В Алма-Ате задержания: полиция пресекла якобы незаконные митинги05:32В Ростове автомобилистам запретили остановку на центральных улицах04:59Любителям советского наследия захотели оставить холодильники04:48Александр Овечкин вывел на лед сына04:32Трамп и Путин в числе первых поздравили Кальюлайд с эстонским праздником04:00